雑談・つぶやき なんか最近旦那とうまくいかないな。話せば喧嘩になる。喧嘩ごしにしゃ… なんか最近旦那とうまくいかないな。 話せば喧嘩になる。喧嘩ごしにしゃべってないのに、機嫌悪いとかトゲがある言い方って言われる。 じゃあ、どうやってしゃべればいいの? そんな言い方してないってまた言い合いになるし。 はー、疲れるしめんどくさい。もう喋るのやめようかな。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 まこちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そういう時あります😣 旦那の行動1つ1つにイライラする時とか… そういう時期なんですかね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント