※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家族・旦那

出産してから旦那の私への愛情なくなった気がする。息子へ9割。私へ1割…

出産してから旦那の私への愛情なくなった気がする。

息子へ9割。私へ1割って感じ。

毎日息子眺めてニヤニヤして、遊んであげて、
なかなか寝ないときは寝かしつけも代わってくれて
寝てる息子と手繋いでニコニコしてる。
幸せそうだしさ、息子の相手してくれるのは
もちろんありがたいんだけど。

なんだか寂しい〜〜。

コメント

きゃん

それ、すっごくわかります!!!
たまーにすっごくさみしくなるんですよね~😂💦もし、ご実家が近いようでしたらちょっとだけ預かってもらってデートでもいかがですか☺️??

• まみ

まみ

最近人見知りで預けられなくなってしまって😹
    また預けてデートしたいです😻

• 10月4日
はな

女としてずっと見てて欲しいですよね!!
お子さんがもう少し大きくなったら、愛情戻ってくるかもですよ(^^)
今は生まれてまだ小さくて可愛すぎる時期でしょうから(しばらく続くでしょうが…)、夢中になってしまうのかもですね(>_<)

• まみ

まみ

戻ってきますかね😓❓
    私が嫌いとか女として見れないとかって感じではないですが、1に息子、2に息子!って感じで私の後回し感がすごいです😹😹

息子溺愛してくれてるのはありがたいんですけどね😫

• 10月4日
りんご

うちもそんな感じでした🤣「娘ちゃん行ってきまーす。」と言うので「私は⁉️」とかいつもいじけていました。「娘ちゃんばっかりでずるい❗️」と言って甘えています。

• まみ

まみ

わかりますー!!
    そんな感じです!

言えば構ってくれるけど、いわないと息子一筋すぎて寂しい😞

• 10月5日
まま

えーっ!羨ましい!😂
旦那さんにとって、ぽんちゃんさんのお子さんだからこそ可愛いんじゃないんですかね?
うちも一応は可愛がるけど自分とスマホゲームが大事なかんじですよ💦
同姓の息子さんにメロメロなんて、微笑ましく思えてしまいました😆❤️

• まみ

まみ

そうポジティブに考えます!🤣
    ありがとうございます😊❤️

旦那は息子大好きマンすぎて気持ち悪いくらいですよ〜笑

• 10月5日