コメント
きゃん
それ、すっごくわかります!!!
たまーにすっごくさみしくなるんですよね~😂💦もし、ご実家が近いようでしたらちょっとだけ預かってもらってデートでもいかがですか☺️??
はな
女としてずっと見てて欲しいですよね!!
お子さんがもう少し大きくなったら、愛情戻ってくるかもですよ(^^)
今は生まれてまだ小さくて可愛すぎる時期でしょうから(しばらく続くでしょうが…)、夢中になってしまうのかもですね(>_<)
-
まみ
戻ってきますかね😓❓
私が嫌いとか女として見れないとかって感じではないですが、1に息子、2に息子!って感じで私の後回し感がすごいです😹😹
息子溺愛してくれてるのはありがたいんですけどね😫- 10月4日
りんご
うちもそんな感じでした🤣「娘ちゃん行ってきまーす。」と言うので「私は⁉️」とかいつもいじけていました。「娘ちゃんばっかりでずるい❗️」と言って甘えています。
-
まみ
わかりますー!!
そんな感じです!
言えば構ってくれるけど、いわないと息子一筋すぎて寂しい😞- 10月5日
まま
えーっ!羨ましい!😂
旦那さんにとって、ぽんちゃんさんのお子さんだからこそ可愛いんじゃないんですかね?
うちも一応は可愛がるけど自分とスマホゲームが大事なかんじですよ💦
同姓の息子さんにメロメロなんて、微笑ましく思えてしまいました😆❤️
-
まみ
そうポジティブに考えます!🤣
ありがとうございます😊❤️
旦那は息子大好きマンすぎて気持ち悪いくらいですよ〜笑- 10月5日
まみ
最近人見知りで預けられなくなってしまって😹
また預けてデートしたいです😻