妊娠・出産 福岡大川市の高木病院で出産された方、手出しはいくらぐらいありましたか? 福岡大川市の高木病院で出産された方、手出しはいくらぐらいありましたか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 出産 高木病院 大川市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 15年前で60万払いました!(*´-`) 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 15年前、そんなにするんですね😱💦 10月4日 ゆう 高いんですよね笑 高木さん。(*´-`) 義理姉が助産師でそこにいるんですけど、、高いから 里帰りしてもコウセイカンで産みます😂 でも、色々教室もやってるし、 嫌いやし、ご飯も美味しいし、、 高いけど高いなりですね(*´-`) 10月4日 ゆう 嫌いじゃなくて綺麗です😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました!! 今も高いのでしょうか?💦 高木病院で出産予約しちゃいました😅 卵巣の病気もあるので、大きいとこでと思い…選びましたが(笑) コウセイカンとは、どちらにあるのですか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
15年前、そんなにするんですね😱💦
ゆう
高いんですよね笑
高木さん。(*´-`)
義理姉が助産師でそこにいるんですけど、、高いから
里帰りしてもコウセイカンで産みます😂
でも、色々教室もやってるし、
嫌いやし、ご飯も美味しいし、、
高いけど高いなりですね(*´-`)
ゆう
嫌いじゃなくて綺麗です😂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!!
今も高いのでしょうか?💦
高木病院で出産予約しちゃいました😅
卵巣の病気もあるので、大きいとこでと思い…選びましたが(笑)
コウセイカンとは、どちらにあるのですか?