ym.n
大都市というよりは、全国チェーンの薬局だと使えるとこあると思います!私も四国ですが個人の薬局も大手の薬局も、使えるとこ結構あります(⌒▽⌒)❣️
Ran
私はかいてき薬局いつも利用してるのでこのアプリ使ってます❤️
松山市でしたらかいてき薬局なら多数あるかと思います😍✨
ym.n
大都市というよりは、全国チェーンの薬局だと使えるとこあると思います!私も四国ですが個人の薬局も大手の薬局も、使えるとこ結構あります(⌒▽⌒)❣️
Ran
私はかいてき薬局いつも利用してるのでこのアプリ使ってます❤️
松山市でしたらかいてき薬局なら多数あるかと思います😍✨
「撮影」に関する質問
スタジオアリス 撮影無料券 スタジオアリスの出産お祝い撮影無料券って どこで貰えますか?😳 1人目は産院から貰ったのですが、 2人目は1人目と別の病院で産み、貰えなかったです。 産院以外で貰えた方いらっしゃった…
3歳女の子の七五三について、下記スケジュールだと 子供に負担がかかりますでしょうか?💦 10時 スタジオ撮影 ↓ 13時 昼食 ↓ 15時 お宮参り よろしくお願いいたします。
七五三撮影について! 我が家はいつもらかんスタジオさんにお願いしていたのですが、前回の撮影でいろいろと残念なことが重なり…今回は違うスタジオで検討中です! スタジオコフレさんで七五三撮影したことある方、撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント