Ran
私はかいてき薬局いつも利用してるのでこのアプリ使ってます❤️
松山市でしたらかいてき薬局なら多数あるかと思います😍✨
ym.n
大都市というよりは、全国チェーンの薬局だと使えるとこあると思います!私も四国ですが個人の薬局も大手の薬局も、使えるとこ結構あります(⌒▽⌒)❣️
Ran
私はかいてき薬局いつも利用してるのでこのアプリ使ってます❤️
松山市でしたらかいてき薬局なら多数あるかと思います😍✨
ym.n
大都市というよりは、全国チェーンの薬局だと使えるとこあると思います!私も四国ですが個人の薬局も大手の薬局も、使えるとこ結構あります(⌒▽⌒)❣️
「育児」に関する質問
なかなか疲労感が抜けず、旦那に夜間の育児手伝ってほしいと思いつつ、自分でやった方が寝かしつけも何もスムーズだし、息子が寝てる時間も長いから、自分の睡眠時間確保のためにも結局自分でする日々。🤔
子どもを置いて別居してから2週間が経ちます。 今のところ、夫と子どもは何とかやっているみたいです。 夫は、あんなに私のことを毎日罵倒して、私といるのが辛い、底辺、死ねと、離婚したがっていたのに、離婚は急いで…
モヤモヤしてることがあります💭 夫が潔癖までは行かないけどきれい好きです。 テーブルの拭き跡があったら言ってきたり、掃除機かけてなかったり、ご飯中娘の手が少しでも汚れるとすぐ拭くような感じです。 他にもいろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント