ym.n
大都市というよりは、全国チェーンの薬局だと使えるとこあると思います!私も四国ですが個人の薬局も大手の薬局も、使えるとこ結構あります(⌒▽⌒)❣️

Ran
私はかいてき薬局いつも利用してるのでこのアプリ使ってます❤️
松山市でしたらかいてき薬局なら多数あるかと思います😍✨
ym.n
大都市というよりは、全国チェーンの薬局だと使えるとこあると思います!私も四国ですが個人の薬局も大手の薬局も、使えるとこ結構あります(⌒▽⌒)❣️
Ran
私はかいてき薬局いつも利用してるのでこのアプリ使ってます❤️
松山市でしたらかいてき薬局なら多数あるかと思います😍✨
「育児」に関する質問
暇だから悩みや不安が出来てしまうと聞きますし、思います。 仕事してて育児してて、まぁまぁ暇な時間もありますが、今は仕事の時間を延ばす気持ちもないです(パートで毎日5時間)。 何をどう忙しくしたらいいと思います…
楽に子育てやってる人(本当は分かりませんが私からみたらそう見える)が羨ましく思ってしまいます。 夫の会社の同僚(女性)は3歳2歳の子供がいても、会社の飲み会や社員旅行(4泊)も参加するみたいです。その間子供は…
二人目育児が始まりました。 新生児です。ずーーーーっと寝てます。が、抱っこじゃないと寝ず、置くと泣きます💦 早産で産まれたため小さく、新生児からの抱っこ紐もまだ使えません🥲 皆さんどうやって上の子の相手や家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント