コメント
himawari#
初めてのAIH、期待しちゃいますね〜😭💗
わたしも次の周期からAIHに
ステップアップするので今から緊張です(笑)
ほんとにソワソワして頭の中
赤ちゃんの事でいっぱいになっちゃいますね😂
どうか、たかさんに赤ちゃん
来てくれますように😳💗
ゆっくり休んでお体大切に
されてくださいね☺️✨✨
himawari#
初めてのAIH、期待しちゃいますね〜😭💗
わたしも次の周期からAIHに
ステップアップするので今から緊張です(笑)
ほんとにソワソワして頭の中
赤ちゃんの事でいっぱいになっちゃいますね😂
どうか、たかさんに赤ちゃん
来てくれますように😳💗
ゆっくり休んでお体大切に
されてくださいね☺️✨✨
「AIH」に関する質問
どうか妊娠パワーをください!!😭✨笑 流産してから1年以上赤ちゃんきてくれず、今日は3回目のAIHをしてきます! もう今回でできて欲しいです😭本当に本当にお願いだから来て欲しい😭!! 赤ちゃん欲しい方皆に赤ちゃんがき…
今回初めての人工授精して まだ4日目...1回目で授かれるのかな... なんかもう考えたらダメなのに頭の中そればっかり.. 1回目で、授かれた方いますか?😔 タイミング法どのくらいしたか 不妊だった原因 AIHの時の旦那様の…
【36歳 2人目不妊 体外へのステップアップ】 1人目はAIH①で授かりました(院内採精) その時のクリニックは子連れ不可で、現在は違うクリニックです 現在AMH:⒏6 1人目の時は値問題なし PCOSによる排卵障害があるとみ…
妊活人気の質問ランキング
たか
himawari#さん、コメントありがとうございます☺
妊娠率としてはそんなに高くないと分かっていても1回目が高いって聞くのでなんだか期待しちゃいます😅
そうなんですよね!!想像するとリセットしたとき落ち込むのでしちゃいけない!と思いつつ気付くと考えてる…(((((((・・;)アチャ💦
AIH、内診台ですぐ終わるって説明されたけどやっぱり初めては緊張しました(苦笑)確かにいつもの内診とそんなに変わらなかったですよ!
あと精子の洗浄に1時間くらい待ってるときが長く感じました😅
なるべくリラックスして臨んでください♪Ю―(^▽^o) ♪