コメント
himawari#
初めてのAIH、期待しちゃいますね〜😭💗
わたしも次の周期からAIHに
ステップアップするので今から緊張です(笑)
ほんとにソワソワして頭の中
赤ちゃんの事でいっぱいになっちゃいますね😂
どうか、たかさんに赤ちゃん
来てくれますように😳💗
ゆっくり休んでお体大切に
されてくださいね☺️✨✨
himawari#
初めてのAIH、期待しちゃいますね〜😭💗
わたしも次の周期からAIHに
ステップアップするので今から緊張です(笑)
ほんとにソワソワして頭の中
赤ちゃんの事でいっぱいになっちゃいますね😂
どうか、たかさんに赤ちゃん
来てくれますように😳💗
ゆっくり休んでお体大切に
されてくださいね☺️✨✨
「不妊治療」に関する質問
夫に妊娠報告のサプライズをしたいと思っています! ただ、不妊治療をしていて体外受精での判定になるので 夫も判定日は知っているためあまりサプライズにはなりません😂 不妊治療始める前の理想は胎嚢や心拍が確認できて…
不妊治療始めたくて産婦人科きたけど、始めるためには旦那とこないといけないだ... 保険使うならサインしたり、精液検査したり... 知らなかった🥲 普通の産婦人科だから男の人きたら目立ちそうだし、いいよって言ってくれ…
性行為してから、ちょうど2週間後に新婚旅行でハワイ旅行に行く予定です。 妊娠していたとしたら妊娠4週目になるタイミングです。 レトロゾールという排卵誘発剤で不妊治療を始めたばかりです。 旅行に行っても大丈夫でし…
妊活人気の質問ランキング
たか
himawari#さん、コメントありがとうございます☺
妊娠率としてはそんなに高くないと分かっていても1回目が高いって聞くのでなんだか期待しちゃいます😅
そうなんですよね!!想像するとリセットしたとき落ち込むのでしちゃいけない!と思いつつ気付くと考えてる…(((((((・・;)アチャ💦
AIH、内診台ですぐ終わるって説明されたけどやっぱり初めては緊張しました(苦笑)確かにいつもの内診とそんなに変わらなかったですよ!
あと精子の洗浄に1時間くらい待ってるときが長く感じました😅
なるべくリラックスして臨んでください♪Ю―(^▽^o) ♪