ファッション・コスメ 質問お願いします!YSLの名前入れれるリップをプレゼント であげようと思… 質問お願いします!YSLの名前入れれるリップをプレゼント であげようと思うんですけどあんまり色つかないのって何番かわかりますか?😭オレンジの15が色薄いかな〜と思ったんですけどやっぱり画像とかYouTubeとかじゃはっきり色わからなくて😵あとネットか直営店で注文できるって書いてたんですが高島屋とかに化粧品の階あるじゃないですか?そこって直営店になるんですか?質問ばっかりですいません💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り プレゼント 名前 リップ レンジ 化粧品 ぷーたん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント よし 結構YSLはみずみずしいので、ぱっと見濃いやつじゃない限り薄づきです! 15も薄いと思うしあと画像の限りだと13ですかね?31もベターっと塗る感じじゃなければ薄い感じだと思います! 10月4日 ぷーたん そうなんですね💕使った事なくて全然わからなくて😭 ピンクの13ですよね?最初13いいかな〜って思ってたんです💋YouTubeで見て15の方が薄い?と思って悩んでたんですけど31も見てみます✨ ありがとうございます!!! 10月4日 よし YSLのリップ結構持ってますが、 ぽんぽんって乗せる感じだと濃くなりませんよ〜!😳🙏🏻 その子がオレンジ系が似合うかピンク系が似合うかにもよると思いますよ😳💓 10月4日 ぷーたん 持ってらっしゃるんですね💕 すごく参考になります☀️ いまのとこ13にしようかなって思ってます👌助かりました💄 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
そうなんですね💕使った事なくて全然わからなくて😭
ピンクの13ですよね?最初13いいかな〜って思ってたんです💋YouTubeで見て15の方が薄い?と思って悩んでたんですけど31も見てみます✨
ありがとうございます!!!
よし
YSLのリップ結構持ってますが、
ぽんぽんって乗せる感じだと濃くなりませんよ〜!😳🙏🏻
その子がオレンジ系が似合うかピンク系が似合うかにもよると思いますよ😳💓
ぷーたん
持ってらっしゃるんですね💕
すごく参考になります☀️
いまのとこ13にしようかなって思ってます👌助かりました💄