※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
ファッション・コスメ

質問お願いします!YSLの名前入れれるリップをプレゼント であげようと思…

質問お願いします!YSLの名前入れれるリップをプレゼント であげようと思うんですけどあんまり色つかないのって何番かわかりますか?😭オレンジの15が色薄いかな〜と思ったんですけどやっぱり画像とかYouTubeとかじゃはっきり色わからなくて😵あとネットか直営店で注文できるって書いてたんですが高島屋とかに化粧品の階あるじゃないですか?そこって直営店になるんですか?質問ばっかりですいません💦

コメント

よし

結構YSLはみずみずしいので、ぱっと見濃いやつじゃない限り薄づきです!
15も薄いと思うしあと画像の限りだと13ですかね?31もベターっと塗る感じじゃなければ薄い感じだと思います!

• ぷーたん

ぷーたん

そうなんですね💕使った事なくて全然わからなくて😭
    ピンクの13ですよね?最初13いいかな〜って思ってたんです💋YouTubeで見て15の方が薄い?と思って悩んでたんですけど31も見てみます✨
    ありがとうございます!!!

• 10月4日
  • よし

よし

YSLのリップ結構持ってますが、
    ぽんぽんって乗せる感じだと濃くなりませんよ〜!😳🙏🏻

その子がオレンジ系が似合うかピンク系が似合うかにもよると思いますよ😳💓

• 10月4日
  • ぷーたん

ぷーたん

持ってらっしゃるんですね💕
    すごく参考になります☀️
    いまのとこ13にしようかなって思ってます👌助かりました💄

• 10月4日