コメント
退会ユーザー
早期妊娠検査薬であれば、かなりの高確率で判定が出ると思います😊
赤ちゃん来てくれていると良いですね😍❣️
退会ユーザー
早期妊娠検査薬であれば、かなりの高確率で判定が出ると思います😊
赤ちゃん来てくれていると良いですね😍❣️
「検査薬」に関する質問
毎日ソワソワしすぎています← 生理予定日22日で現時点でまだきていません。 なかなか3日以上遅れることは無いので昨日ぐらいからなんか落ち着きません。 今日になってすごくお腹が張る(ガス溜まりのような)ようになり、基…
生理が2週間ちょっと遅れてます。 一応、検査薬は買ってきました。 検査薬する勇気をください。 旦那に生理が来てないから妊娠の可能性あるかなーって話をした時に、今妊娠することを喜べない感じでした。 (上の子が可愛…
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
妊活人気の質問ランキング
ひー
返答ありがとうございます🎶
早期のだったらでるんですね…近くに売ってるとこないなぁ😭😭
我慢しかないですね😩
退会ユーザー
早期でない場合、一応フライングになる期間なのでもしかしたら正確に出ないかもしれません💦
妊娠していれば薄っすらぐらいは出ると思いますが…変にドキドキしたくない!というタイプであればあと少しだけ待ってみるのも良いと思います😊❣️
ひー
やっぱりフライングになりますよね😭もぉ少し耐えます😅‼️