たーさん
そんな感じありました!!
尿道圧迫される感じ!
私は産まれる一週間前は、とにかく恥骨が痛くて、寝てても歩いても痛い😣
赤ちゃんは早くから下がって子宮口も開いてましたが、産まれる一週間前は恥骨が砕かれてるように感じました🤣
汚くてすみません。産まれる1日前に、下痢。しかも、1日7回も大量の下痢。

あづさ
圧迫されてる感と膣らへんにツーンとした痛みが走る事がありました🙌🏻
たーさん
そんな感じありました!!
尿道圧迫される感じ!
私は産まれる一週間前は、とにかく恥骨が痛くて、寝てても歩いても痛い😣
赤ちゃんは早くから下がって子宮口も開いてましたが、産まれる一週間前は恥骨が砕かれてるように感じました🤣
汚くてすみません。産まれる1日前に、下痢。しかも、1日7回も大量の下痢。
あづさ
圧迫されてる感と膣らへんにツーンとした痛みが走る事がありました🙌🏻
「症状」に関する質問
いつもの症状で生理が来そうだなと思ってたけど、授かれていた方いらっしゃいますか😭 生理来そうなお腹の重みと腰のじんわり痛い感じありまして、7/2生理予定日なんですが、希望は捨てたくない。。笑
りんご病って、顔の赤みとか体の赤みが出てくる前の風邪症状ぐらいの段階でも診断できるものですか? 学校で流行ってると2週間ほど前に連絡がありましたが、校内のどこかの話なのでうちの子のクラスが流行ってるかどうか…
先週火曜日に咳の症状で小児科にいきました。喘息の薬を1年以上続けていたのを最近終わったところです。強めの薬もいただきましたがなかなか治らずずっとコンコンいってます。明日同じ小児科を受診するか、今日空いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント