コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温計ってみたらどうでしょうか?排卵日を狙って仲良ししてみたらどうですか?
りりい
私も一人目はデキ婚でしたが、二人目は中出ししても半年かかりました😵
-
ガチャピン
そーなんですね😂
今年3歳になる子がいて4歳差で産みたいなって思ってたんです!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
基礎体温計ってみたらどうでしょうか?排卵日を狙って仲良ししてみたらどうですか?
りりい
私も一人目はデキ婚でしたが、二人目は中出ししても半年かかりました😵
ガチャピン
そーなんですね😂
今年3歳になる子がいて4歳差で産みたいなって思ってたんです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊活してるとかそういうのって実家や義実家に言うものなんですか? 今回4人目を望んで妊娠しました。 このことは夫婦以外には知らずです。 普通に報告しました。 義母、私たち夫婦は子供3人と思い込んでいたのか 犯罪で…
丙午、気にしますか? 祖母が90代、先日お友達の子が最近女の子産まれたんだよーって会話をしていたら、→(祖母)何月に産まれたの?→(私)12月だよ→(祖母)よかったね→(私)??? ウチには居ないからいいんだけどねっと。 …
産休に入ったら、 市役所に自ら連絡して必要書類取り寄せて 保育園に提出するんでしょうか??? 担任の先生から市役所から取り寄せて 書類を出してくださいと言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガチャピン
そーですね!
試してみたいと思います!