コメント

れもん
私は大体4.5日で生理がきます😭
まさに今ルトラール飲み終えて4日目なんでソワソワしまくりです😂
ルトラールは高温期のまま生理くるので、かなり期待させられる薬です😭

(ˊᗜˋ*)
ホント期待させられましたよ😭
今回2回目のルトラール服用なので、毎回トイレ行くの緊張します😱
真っ白だったら…と思って検査薬やる勇気もないし😭
お互い授かってますよーに✨
ありがとうございました😊
れもん
私は大体4.5日で生理がきます😭
まさに今ルトラール飲み終えて4日目なんでソワソワしまくりです😂
ルトラールは高温期のまま生理くるので、かなり期待させられる薬です😭
(ˊᗜˋ*)
ホント期待させられましたよ😭
今回2回目のルトラール服用なので、毎回トイレ行くの緊張します😱
真っ白だったら…と思って検査薬やる勇気もないし😭
お互い授かってますよーに✨
ありがとうございました😊
「ルトラール」に関する質問
高温期にルトラールを服用中、途中でやめたらどうなりますか?😭 内膜が薄かったので着床を助けるため、ルトラールを朝晩1錠ずつ12日間処方されました。 現在4日目なのですが、吐き気が出てきて辛いです😭 ルトラールの副…
体外受精後、ルトラールとルティナス膣錠していました。 判定日で陽性がでて、内服薬はもうなしで、 ルティナス膣錠のみと先生に言われました。 その後看護師との話の中で、ルトラールが他の薬にかわります〜と話受けた…
排卵後、内膜薄くてルトラール飲んで妊娠した方いますか?💊 多嚢胞で薬服用とタイミング見てもらって妊活中なのですが、今回排卵後の内膜が薄いらしく初めてルトラール(12日分)を処方されました! 排卵を病院で確認し…
妊活人気の質問ランキング
(ˊᗜˋ*)
私も先月、高温期のまま生理きてガッカリでした😭💦
今、6日目でまだ高温期だしソワソワしちゃいます😭生理くるの10日後くらいはみといた方がいいですかね?
れもん
高温期のまま生理とか辞めてほしいですよね😂
大丈夫だろうと思って期待するしかナプキンつけないし…😂
6日目なんですね👍
そうですねっ飲み終わってから1週間以内にくることがほとんどみたいなのでそれくらいですかね?😭
でもこないことを願いましょうね!!!