ロッタ
夜中は体休まって本格的に横になってるのと赤ちゃんで圧迫されてるからじゃないですかね😣?
私は吐くとまではいかなかったですが逆流性食道炎みたいになってました!

るい
わたしは8ヶ月からずっとでした😂
産んだら嘘みたいに治りました(笑)
ロッタ
夜中は体休まって本格的に横になってるのと赤ちゃんで圧迫されてるからじゃないですかね😣?
私は吐くとまではいかなかったですが逆流性食道炎みたいになってました!
るい
わたしは8ヶ月からずっとでした😂
産んだら嘘みたいに治りました(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で入院していてメンタルがかなり落ち込んでいて辛いです。 妊娠24週の時、切迫早産と診断され一週間自宅安静をしましたが、子宮頸管が短くなってしまい妊娠25週から入院しています。 入院したばかりの頃は、慣れ…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
37w5dの初マタです! 下記の点について、ご経験などがあればご教示ください。 1.ここ数日、寝返りをした時に軽い眩暈が一瞬することが 増えました。 調べたら「良性発作性頭位めまい症」なのかなと思いますが、 おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント