コメント
ゆい~
こんばんわ★
うちは、旦那の実家も自営業です。
舅、姑は自宅横の工場での仕事です。
私と、旦那は現場系の仕事なので義実家の工場でタブレット三昧ですm(__)m笑
手が空いた時だけ、サンポや公園、家の前で遊んで貰ったりしていますよー(。・ω・)ノ゙
忙しい時は、タブレットが子守さしてくれてます(๑¯ω¯๑)
ゆい~
こんばんわ★
うちは、旦那の実家も自営業です。
舅、姑は自宅横の工場での仕事です。
私と、旦那は現場系の仕事なので義実家の工場でタブレット三昧ですm(__)m笑
手が空いた時だけ、サンポや公園、家の前で遊んで貰ったりしていますよー(。・ω・)ノ゙
忙しい時は、タブレットが子守さしてくれてます(๑¯ω¯๑)
「0歳」に関する質問
子どもが20歳になったときにギフトを渡したいと思っています⭐️ もう6・4歳になってしまいましたが… 今からでも用意できるもの、何かないかなーと探しています🥹 ・生まれた年の硬貨セット ・トトロイヤープレート(出回っ…
横浜市のセンター北の辺り室内遊園地いっぱいありますがどこが好きですか☺️ ファンタジーキッズリゾート、ハピピランドは行ったことあって、Theキッズとあそびパークは他店舗で行ったことがあります。 行ったこと無いキ…
来年30歳になります!! 財布の色味を悩んでます!! 今まで黒だったのですが、 変えるのもありかなーと。 もしくはそのまま黒か、、、😕 みなさんのお使いの色味やブランド教えてください♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるなな
遅くなりごめんなさい😅
タブレット三昧と聞けて少し安心しました😅
うちも空いた時はタブレット見させてないのですが、忙しい時はタブレットが子守です‥😂