コメント
ゆい~
こんばんわ★
うちは、旦那の実家も自営業です。
舅、姑は自宅横の工場での仕事です。
私と、旦那は現場系の仕事なので義実家の工場でタブレット三昧ですm(__)m笑
手が空いた時だけ、サンポや公園、家の前で遊んで貰ったりしていますよー(。・ω・)ノ゙
忙しい時は、タブレットが子守さしてくれてます(๑¯ω¯๑)
ゆい~
こんばんわ★
うちは、旦那の実家も自営業です。
舅、姑は自宅横の工場での仕事です。
私と、旦那は現場系の仕事なので義実家の工場でタブレット三昧ですm(__)m笑
手が空いた時だけ、サンポや公園、家の前で遊んで貰ったりしていますよー(。・ω・)ノ゙
忙しい時は、タブレットが子守さしてくれてます(๑¯ω¯๑)
「1歳」に関する質問
1歳くらいで実家に頼らず、正社員で働いているシンママの方いらっしゃいますかー?😥 実家は頼れません。現在生活保護を受給していて 抜け出して自分の力で頑張っていこうと思ってますが どーなんですかね… 初めての子育て…
1歳のお誕生日プレゼントでおすすめありますか?🎁 うちの末っ子が一歳になります💓 私の両親がなにかおもちゃをプレゼントしたいからリクエストがあれば、と言ってくれているのですが、兄と姉がいるのでお人形やブロック、…
3歳2ヶ月、娘を育ててます。 発達について少し相談させてください。 1歳になった頃から、 男性に対して極端に苦手意識を持つようなりました。 0歳の時に7ヶ月間ほど夫が出張となり、 家には私の母や姉が手伝いにきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるなな
遅くなりごめんなさい😅
タブレット三昧と聞けて少し安心しました😅
うちも空いた時はタブレット見させてないのですが、忙しい時はタブレットが子守です‥😂