※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKG
雑談・つぶやき

臍横に妊娠線ができたとショックを受けていたら、鏡を見てびっくり(T_T)…

臍横に妊娠線ができたとショックを受けていたら、鏡を見てびっくり(T_T)下腹部なんてめちゃめちゃできとるやないか〜〜い(;_;)妊婦なんだから仕方ないけど…本当に悲しい(T_T)

コメント

梅おにぎり

私も産後のお腹にびっくりしました。お腹の下って自分では見えないから、意外とクリームって塗れてなかったりするんですよね(´っω・`。)
けど、だんだん薄くはなりますよ!消えはしないけど…出産の勲章だと思ってます!

• TKG

TKG

お返事ありがとうございます(T_T)
    夫にこの悲しさを伝えても軽くあしらわれてしまうし、なった人じゃないと悲しさがわからないんじゃないかと思いつぶやきました(T_T)
    薄くなりますか?>_<この自分を受け入れて、本当勲章だと思えるようになりたいです(T_T)

• 12月29日
あんそにい

私も臨月になってお腹のしためっちゃできてました!!
なんか急にでてきた感じです、クリームしっかり塗ってたんですがダメでした( ´Д`)y━・~~体質だと思って割り切ることにしましたがなかなかショックですよね

• TKG

TKG

お返事ありがとうございます✨
    そうなんですね(T_T)私もクリーム塗ってたのに…とかなりショックで🌀
    やはり体質なんですかね(T_T)ヒリヒリ痛いし!辛いし悲しいです(T_T)

• 1月3日