コメント

子鉄の母みーすけ
横浜ですが全く揺れを感じませんでした😖
そして旦那は起きもせず…😂
のん気でイライラしちゃいました😂

退会ユーザー
横浜市です!
揺れませんでしたね~😳
私の地元は茨城ですが
震度四だったみたいです。
私も咄嗟に子供たち抱き上げて起こしちゃいました💧
-
Ynmm
うちは川崎で、こっちも揺れませんでした‼️神奈川の方は揺れてないみたいですね^^
何だかピンポイントで強い揺れみたいですよね( ; ; )震度4は結構揺れるから怖かったでしょうね😢
起こしちゃいますよねー‼️ここ最近小さい地震も多くて、震度1とかでも割と気付く方なので揺れを感じるたび抱っこして廊下にいます(笑)
そして、何故かいつも夜やお昼寝中など息子は寝てます😂😂- 10月4日
Ynmm
うちは川崎ですが、ここも全くでした😂
うちの旦那も布団から出ませんでした‼️
怒ってる息子見て、とりあえず一度寝かせてあげればー?と( ˙-˙ )
私はずっと手の震えが止まらずでしたが、旦那達はどこの家も割とのん気に過ごしてたみたいですね(^^;
子鉄の母みーすけ
揺れなくて良かったけど、無駄に心臓バクバクして恐怖でいっぱいになって、でも旦那は横でスヤスヤ寝てて…なんなんだも〜😂😂ってなりました。笑
旦那という生き物はなんであんなにのん気なんでしょう😂😂
Ynmm
分かりますー‼️ビックリして私は今も目が冴えてますが、旦那は5分もしないうちにイビキかきはじめました😂😂
日本の旦那達は皆心臓にフッサフサの毛が生えているのだと思います( ˙-˙ )