コメント
ママリ
南区ですが、桶谷助産院で相談させていただいています。マッサージなどもしてもらっていました。
ぴ
足立病院の母乳外来いいですよ〜✨
-
ボーノ
教えて頂きありがとうございます★
足立病院、調べてみます^_^- 10月4日
ママリ
南区ですが、桶谷助産院で相談させていただいています。マッサージなどもしてもらっていました。
ぴ
足立病院の母乳外来いいですよ〜✨
ボーノ
足立病院、調べてみます^_^
「卒乳」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子がいるんですが 1歳なってから牛乳デビューしたのですが 飲んでくれません😱😱 今まで完母でまだ卒乳してないのですが 寝る前と夜間のみの授乳です。 牛乳飲んでくれない同じような子いますか? 牛乳飲…
授乳中に妊娠した方お腹の張りどうでしたか?今1歳1ヶ月の子が卒乳してなくてあげてるんですけどその度お腹張るのでどうしたらいいんだろ…と思ってます。どうしようも出来ないんですけどね💦
生後9ヶ月完母です。 添い乳でしか寝てくれません、 今の授乳が、昼寝と夜の寝かしつけと夜泣きのときの寝かしつけのためのおしゃぶり感覚の授乳って感じで、、 歯が生えて当たって乳首も切れてかなり痛くて、離乳食もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボーノ
久世らへんの桶谷式でしょうか?^_^
ママリ
桶谷というお名前なのですが、桶谷式はないそうです☺︎
ママリ
個人でされているので、急なときも助けていただきました。
ボーノ
詳しく教えて頂きありがとうございます(´;ω;`)。
ママリ
はい、私も卒乳も少しずつかんがえています☺︎うまくいきますように☺︎