コメント

rumi
伊勢崎ですが妊娠中に見学に行き、来週面接です!1歳になったら入れる予定です!

ぴーたん
私はみどり市ですが、1人目が今入っていて、人数がどんどん増えて2人目が待機で危ういので今月の入所申し込みに行こうと思います!
ちなみに半年くらいで入れようと思っています!
-
🍪🍩🍪🍩🥨
待機やっぱり危ういんですね😳💦
私も考えてみます!- 10月5日
rumi
伊勢崎ですが妊娠中に見学に行き、来週面接です!1歳になったら入れる予定です!
ぴーたん
私はみどり市ですが、1人目が今入っていて、人数がどんどん増えて2人目が待機で危ういので今月の入所申し込みに行こうと思います!
ちなみに半年くらいで入れようと思っています!
🍪🍩🍪🍩🥨
待機やっぱり危ういんですね😳💦
私も考えてみます!
「保育園」に関する質問
園によって違うかもしれませんが 参考までに教えていただきたいです! 年少で子ども園に通っています。 毎日水筒を持っていってますが 外遊びをした日はたくさん飲んでくれています。 これからもっと暑くなって 足りな…
1歳2ヶ月の娘を育てながら仕事をしています。 4月に復帰して娘も保育園生活を送っていますが、疲れもあってか、帰ってきてからわがまま?が多くなり、食事の時も大泣きすることもあります。 今日も自分でスプーンで食べ…
お熱で保育園をお休み中です。 明日から登園できそうなんですが、食欲が落ちてしまって、あまり食べてくれなくて、ミルクを多めにあげてます。 園では食後のミルクを卒業しちゃったんですが、 栄養や腹持ちが心配なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍪🍩🍪🍩🥨
行動早いですね😫💡✨
私も考えようと思います!