退会ユーザー
色にもよりますが、昔やったときは
カット、カラー、インナーブリーチ、インナーカラーをして2万以下でした👌
退会ユーザー
ダブルカラーなので大体15000ぐらいで出来るところが多いです\(^o^)/
退会ユーザー
色にもよりますが、昔やったときは
カット、カラー、インナーブリーチ、インナーカラーをして2万以下でした👌
退会ユーザー
ダブルカラーなので大体15000ぐらいで出来るところが多いです\(^o^)/
「ファッション・コスメ」に関する質問
去年11月に初産で子供を産みました。 38歳、155cmの身長で、妊娠前は38キロ 洋服もSサイズの細身でしたが妊娠してから太ってしまい 今現在52キロのぽっちゃりになってしまいました。 腰周り、背中、太もも、下っ腹に肉…
マツエクしたいのですが、バチバチのエクステ!って感じでは無くて長さと濃さが少し増す程度の自然な伏し目な感じにしたいです。 調べたらJカール?が1番カールが緩いみたいですが、やっぱり付けるとつけた感出ちゃいま…
95cmの娘に110cmのワンピースはまだ大きすぎるでしょうか? アンパンマンキッズコレクションのワンピースを娘に買いたいのですが、100cmを買うと多分気持ち大きいな〜くらいだと思うので(現物は見てないので予想です)、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント