コメント
ちゃんママ
お股に3本線が見えるので女の子じゃないかなって思います!(•'-'•)
はれ
私も女の子だと思いますー28wですか!そろそろ同じ週数の方も性別確定してきて、自分自身もますます気になる頃ですね(∩´∀`∩)
-
なっちゃん|ू・ω・`)
コメントありがとうございます♡
そうなんです!周りはどんどん分かってきてるのに8ヶ月でわからないってすごく焦らされてる気がして!|ू・ω・` )- 12月29日
-
はれ
もしかして予定日は3月半ばですかー?o(^▽^)o
私、今年の3月半ば出産予定で去年の12月半ばに性別確定したんですー!それでも気になって気になって気になって仕方なかったのに、、年こえる前に確定してくれたら初売りももっと楽しめるのにー!先生焦らしますね( ˘•ω•˘ ).。O- 12月29日
-
予定日は3/18です♡半ばに確定もらえたんですね!私は来年まで持ち越しですー(;:´°;Д;°`:;)気になる気になる!そろそろ服も買いたいのに買えない…|ू・ω・` )
- 12月29日
-
はれ
次の検診で分かるといいですね!うちは子宮が見えて女の子確定だったので、先生がそこまで見てくれるといいですね!女の子は確定が難しいみたいですから
18日なんですね!私は15日予定で22日出産でした(∩´∀`∩)
最後の旦那様と2人の年越し、楽しんでくださいね(*゚∀゚*)- 12月29日
-
エコーで子宮まで見えるんですね!(^.^)次の健診が楽しみです♡
肝心の旦那は飲み会ばっかりでどうしようもありません!泣。
来年は家族が増えるのでもっとしっかりしてほしいと思います。笑- 12月29日
pooon
私の友達は臨月まで性別分からなかった子いましたよ><
ずっと健診の時は隠れてたみたいで
女の子かな?って言われてたのに
臨月入った時に男の子だね!って言われて
洋服ピンクとか買っちゃったらしくかわいそうでした(^O^;)
エコーで隠れてる事多々あるみたいなので難しいですよね><
-
そんなことあるんですね|ू・ω・` )
臨月で逆転なんて!
なかなか確定できないのも仕方ないですね(^.^)- 12月29日
さるあた
私、予定日3月19日です。
性別は20wぐらいのときに分かりました。
女の子だと隠れてる場合もあるので確定できなかったのかもしれないですね。
うちは1人目のときは女の子っぽいねぇ、でも違ってるといけないから次また聞いてと言われ、2人目のときは今日は女の子だねぇと言われまて、次のとき聞いたらお股広げてて、割れ目が見えて女の子と確定されました。
3人目は中々分からず…
今回は男の子だったので確定みたいな感じで言われました。
-
隠れてるときもありますもんね、確定は難しいですよね|ू・ω・` )
予定日1日違いですね!(^^)近くてすごく嬉しいです♡頑張りましょう(´ฅ•ω•ฅ`)!- 12月29日
mayu...
うちもいま28wなんですが
写真のように3本線があり
女の子と言われましたよ👏🏻
-
そうなんですね(*^^*)
予定日も近そう!頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧- 12月29日
はるちゃん(*^^*)
私も女の子でした♥
で、3/22出産予定日です😆🎵🎵
でも中々性別わからないと周りにスッゴくきかれてプレッシャー強かったです(。>д<)
自分もやっと分かったからようやく素直に喜べました(/o\)♥
初売りベビー用品買いに行く予定です♥
-
そうなんですよね、周りにまだわかんないのー?って言われるとなんか焦っちゃいます(°_°)
初売り♡楽しみですねっ♡♡- 12月31日
-
はるちゃん(*^^*)
でも先生に性別言われた時は泣きそうになるぐらぃ嬉しかったですょ\(^^)/
ただわかってしまうとどっちだろ?って楽しみは無くなります(*_*)w- 12月31日
-
ですよねー!嬉しいですよね♡
女の子だから可愛い服着せたいなーとかそっちの楽しみがありますよ(^^)♡- 12月31日
mayu.hide
女の子だと思います!!私もずっと分からなくて最近8ヶ月になる前にわかりました!
なかなかわからない場合は女の子の可能性が高そうですよ😃
あと、顔がつきが優しくなったって良く言われます‼
-
顔つきも変わるっていいますよね(^^)なんか面白い♡
女の子と信じて買い物しちゃおうかなー(°∀° )♡- 12月31日
退会ユーザー
これは確実に女の子だと思います★´∀`★
三本線がはっきり見えてるので♡
この線、やっぱり女の子の線に見えますよね(*^^*)