※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumama
お出かけ

1歳でアンパンマンミュージアムに行ったことある方に質問です!1歳3ヶ月…

1歳でアンパンマンミュージアムに行ったことある方に質問です!
1歳3ヶ月なんですが、最近アンパンマンがわかるようになってきたのか、アンパンマンを指差したり、あん!あん!と言ったりしてます♫
まだはっきりアンパンマンがわからなくてもアンパンマンミュージアムは1歳の子が楽しめるボールプールや滑り台がある、と聞いたので行ってみようと思います!
そこで質問です!
だいたい何時間くらい楽しめましたか??
開園10時に到着予定、平日に行く予定です!
ちなみに神戸のアンパンマンミュージアムです!
よろしくお願い致します!

コメント

ぽん

最近はじめて行ったのですが滑り台は3歳からでした😓
ボールプールは分からずすみません(´ω`;)

• yumama

yumama

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 10月3日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

10時前にアンパンマン達があいさつきてくれます。休みの日なら中にもアンパンマン達が現れたりしますが、平日はあまりイベントが少なかったです。1階で時々バイキンマンは現れますが。短い滑り台やバイキンマンのとこにいったらついらくばいきんUFOがあったりマグネットのネジのかたちのものを壁にはったり道じたいが滑り台になってたり…バイキンマンのほうが楽しめるかも。

• yumama

yumama

回答ありがとうございます!
    詳しくありがとうございます😊
    何時間くらい過ごせましたか?✨

• 10月3日
  • いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )

たぶんごはん食べて帰ったので3~4時間はいたのかな?とは思います。私が行った時は1階のうどん屋はどんぶりお持ち帰りOKだったので食べて持ち帰りましょ。あとはいつも記念に1階の写真館で家族写真撮るのが私の中ではお決まりです(1回目は2人目妊娠中に行きました)

• 10月3日