コメント
キキララ⭐︎
こんばんは。
私も2人目不妊で、希望してからなかなかできなかったので、不妊専門の病院に通うことにし、現在通院中です。
ぷりんせすさんは、不妊専門の病院に通われていますか?
もし通われていなければ、一度行かれてみてもいかがでしょうか?
一般的な産婦人科と違い、専門の病院は検査も多いですが、不妊の原因を少しずつ探してくれます。
その上でぷりんせすさんに合った方法で行ってくれるので安心ですよ(^ ^)
キキララ⭐︎
こんばんは。
私も2人目不妊で、希望してからなかなかできなかったので、不妊専門の病院に通うことにし、現在通院中です。
ぷりんせすさんは、不妊専門の病院に通われていますか?
もし通われていなければ、一度行かれてみてもいかがでしょうか?
一般的な産婦人科と違い、専門の病院は検査も多いですが、不妊の原因を少しずつ探してくれます。
その上でぷりんせすさんに合った方法で行ってくれるので安心ですよ(^ ^)
「クロミッド」に関する質問
今回の生理からクロミッド(生理5日目から5日間) を飲んでいました。 生理から12日目に卵胞チェックに行き、 先生からは19.21日にタイミングとってと言われました。 卵胞チェックから排卵検査薬をしていますが陰性。 …
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で妊活するも授からず、その後クリニックに通って検査し、夫婦共に大きな…
長くなってしまいましたが、助けてください。 現在妊娠4週4日で、今日初めて胎嚢が確認できました🥹🩷 私は保育士で子どもが大好きです。夫とは交際6年半ほどで、結婚して2年目です。 私は無排卵・多嚢胞傾向があり、な…
妊活人気の質問ランキング
ぷりんせす
お返事ありがとうございます(*^_^*)
実は田舎に住んでおり
不妊専門だと、通うのに
1時間以上かかるので子供が
幼稚園なので
なかなか通えず(;_;)
近くの病院に通ってますが、
原因がよくわからないままです。
お互い妊娠できると嬉しいですね(*'ω' *)