るい
いやいや十分ですよ😂

ぱーら
臨月まで4cmあるのが普通です✋️
それ以下になると短いって言われますよ!
まだ21週なら少し短いですね💦お腹張らないように気をつけた方が良いですよ!赤ちゃんが大きくなってくると一気に短くなることありますから✋️

いちご
私は20週で20ミリでした💦
そこから自宅安静でなんとか33週まできました。
大丈夫と思いますが、25ミリ切ると入院になったりするそうなので、あまり無理されないのが一番かと思います(^^)
るい
いやいや十分ですよ😂
ぱーら
臨月まで4cmあるのが普通です✋️
それ以下になると短いって言われますよ!
まだ21週なら少し短いですね💦お腹張らないように気をつけた方が良いですよ!赤ちゃんが大きくなってくると一気に短くなることありますから✋️
いちご
私は20週で20ミリでした💦
そこから自宅安静でなんとか33週まできました。
大丈夫と思いますが、25ミリ切ると入院になったりするそうなので、あまり無理されないのが一番かと思います(^^)
「切迫早産」に関する質問
現在33週で明日で34週になる経産婦です。 今まで問題無かったのですが33週0日の時に逆子と診断されました。 元々別の個人クリニックに通院してたのですが切迫早産傾向で 総合病院に転院しました。 その後は切迫早産も問…
イライラが収まりません😭 一昨日、出かける予定で準備してたら旦那がずっと携帯いじってて末っ子を見たらゴミ箱漁ってました。 準備してるってわかってて、携帯いじるぐらいの暇があるなら子供見ててよ。 と大喧嘩😮💨😮…
【愚痴含みます】 私が切迫早産で外出を我慢しているのにもかかわらず、義母から「孫たちと〇〇に遊びに行ったよー🎶めめむむちゃんも来れたら良かったのに🎶」という感じのLINEを送ってきました🥲 義母は私が切迫早産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント