いおり
うちの子もよくしてますよー(*^^*)
今もめちゃくちゃしてます(笑)
そして、普通に臭いです(笑)

もこ
うんち級の臭いしますよ😁

やーの
うちの子も完母ですがオナラ臭いですよ🤣
検診の時に先生に相談したのですがサラッと普通に流されたので特に問題はないかと…

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
お腹壊しているのか心配で💦
安心しました‼️
いおり
うちの子もよくしてますよー(*^^*)
今もめちゃくちゃしてます(笑)
そして、普通に臭いです(笑)
もこ
うんち級の臭いしますよ😁
やーの
うちの子も完母ですがオナラ臭いですよ🤣
検診の時に先生に相談したのですがサラッと普通に流されたので特に問題はないかと…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
お腹壊しているのか心配で💦
安心しました‼️
「赤ちゃん」に関する質問
息子2人、女の子も育ててみたいけど息子たちも可愛いし、また赤ちゃん生まれると上2人の行動も制限されてしまう。お金的にも不安あり。 でもまた赤ちゃん育てたい気持ちもある…(出来たら女の子、もちろん男の子でもよい)…
39wなって今日妊婦健診に行ってきて内診で子宮口チェック してもらったら開いてないと言われました(◞ ̫◟) 赤ちゃんも先週から体重もあまり増えてなく 2500gありません🥹 なので今週中に陣痛が来なければ来週40wの健診次第…
3時間毎の授乳・ミルクで、前3時間の間に欲しがらずあげなかった場合、規定量飲むまで強引に無理やり飲ませてますか??😰 「3時間爆睡して飲まなかったから飲んどこうよー脱水になるよー😭」と飲んで欲しい気持ちもありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント