※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

長女が次女の横におもちゃ持って行って「◯◯ちゃん一緒に遊ぼ」と言って2…

長女が次女の横におもちゃ持って行って
「◯◯ちゃん一緒に遊ぼ」
と言って2人で同じおもちゃで遊んでるーーー💕
そして2人で爆笑してるーーー💕
萌えーーーー🤤💕💕

長女にイライラすることも多いけど、優しい子に育ってくれてて嬉しい😭✨いつも怒ってばっかの怖いママでごめんね😭

コメント

ママリ

きゃーーーー❤癒されるぅぅぅうううううう❤(勝手に想像して更に覗くBBA)
可愛いですね可愛いですね😆❤
きゃーーーー!もうその話聞くだけで幸せな気持ちになりますよーーー!ごちそうさまですごちそうさまです!(勝手に2回も頂くな)
いや~も~姉妹憧れなんです(*´∇`人*)

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

もう本当に癒されました🤤💕姉妹で仲良くしてる姿見るのが最高に幸せです😍✨
    姉妹憧れだなんて…!そんな言ってもらえて嬉しいです😭✨私は男の子欲しかったんですけど、姉妹もとっても可愛いです☺️💓

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

あらやだ!こんな私のコメントにグッドアンサー頂けるなんて( ゜д゜)!ありがとうございます😌
    姉妹で仲良しな姿なんて可愛らしすぎて鼻血もんですよね😍😍😍
    妊娠した時から性別わかるまで特に男の子とか女の子とか希望はなかったのですが、我が子が女の子とわかり生まれてきてくれた娘を見たら、これで姉妹なんて可愛いだろうなーーー😍😍😍と勝手に妄想しておりました笑
    そして欲張りなことに私は姉妹も欲しいけど兄弟も欲しい…ん?ってことは最低でも4人生まな…え、ちょっとさすがに色々難しい(;・ω・)けど可能なら姉妹も兄弟も欲しい…と密かに思っております(*/□\*)
    と、私の話になってしまいましたが、R.Aさんのお子さんの姉妹仲良しエピソードまた聞かせてくださいね❤
    可愛いらしすぎてしろくまは1人勝手に妄想してウハウハ😍しております(*/□\*)ハァハァ←

• 10月3日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

4人😳✨凄い...!しろくまさん頑張って下さい😆💓まだお若いからイケますよ😆👍🏼兄弟姉妹だと大変そうですけど、毎日楽しそうですよね☺️💕それぞれ同性でお揃い着せたりしたいですね😍✨
    うちは男の子欲しいけど3人目...どうしようかね...と夫婦で悩んでいます(´・ω・`)三姉妹となると夫が肩身狭そうだよね〜と😂笑

また姉妹で何か面白かったり、癒されるエピソードあったらつぶやきます〜💓一緒にハァハァしましょ←

• 10月4日