子育て・グッズ 石川県金沢市にお住いの方。保育園の申請書類に、就業等証明書が2枚あり… 石川県金沢市にお住いの方。 保育園の申請書類に、就業等証明書が2枚ありますが、 こちらは、父親母親共に会社で書いてもらうということで 間違いないでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 保育園 父親 会社 石川県 申請 金沢市 新米ママ(7歳, 8歳) コメント 新米ママ わっぴさん、にゃんたもさん、ありがとうございました! 10月3日 にゃんたも あってますよー私もさっそく会社に頼んできました。 10月3日 わっぴ それで合ってます! 父親、母親の会社に1枚ずつ記入するように2枚あります😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント