コメント
チョコ
知り合いが何人か通ってます(^^)
すせ
通ってませんが、候補にありました。
園の内容はわからないのですが、とにかく道が狭くて運転が怖かったです。
ここに毎日子供を車で連れて行かなければならないことを考えると躊躇しました。
チョコ
知り合いが何人か通ってます(^^)
すせ
通ってませんが、候補にありました。
園の内容はわからないのですが、とにかく道が狭くて運転が怖かったです。
ここに毎日子供を車で連れて行かなければならないことを考えると躊躇しました。
「保育園」に関する質問
どなたかご相談にのってください。 3人目を産むか産まないかになるので 不快な方はコメントご遠慮ください。 旦那36私30長女7歳長男1歳の 4人家族で、世帯年収は600万です。 先日、想定外で3人目の妊娠が分かりました。…
あと十日ほどで生後7ヶ月 後追いなし、人見知りなし、分離不安なし 呼びかけてもほぼ反応なし 目の前から話しかけてもこちらを見ない 授乳中キョロキョロ 離乳食のときも私の方を見ないでキョロキョロ 保育園で私から離…
これって休みの日に保育園預けてると疑われてるのでしょうか? 子の保育園では毎月保護者のシフト表を出すルールになっています。 たまたま見えたのですが 我が家は→両親のシフト 他の子→母親のシフト の提出でした。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
4人通ってる人知ってますが、みんな良さそうに言ってます(^^)
トイトレとかも家では何にもしなかったって言ってました!
何歳から行けるかは聞いてませんが、スイミングも通ってましたよ😊
保育園が連れてってくれるみたいです^ ^
本当か知りませんが、紹介でしかなかなか入れないって聞きました(><)
さくら
どんな感じとかってお話されますか?