コメント
にゃー
横からですみません!!
移転して産科なくなっちゃったんですね?!
ゆかり
前に出産したわけではありませんが...
可世木病院で不妊治療に通っていて、無事妊娠できたのですが、産科がなくなるということで産院は岩田病院にしました!
岩田病院がにゃーにゃさんがおっしゃる付きっきり出産なのかはまだ出産を経験していないので、あまりお役に立たないかもしれませんが💦
-
にゃーにゃ
コメントありがとうございます‼️
そして御妊娠もおめでとうございます♥️もうすぐですね‼️
岩田さんも昔からあるところですもんね、調べてみます~‼️(T-T)
カセキさんは不妊治療メインになっちゃったせいか、入院してる人が少なくて、看護が手厚くて…古いけど(笑)助産師さんとかずーっと側に居てくれて安心だったんです。- 10月4日
-
ゆかり
ありがとうございます(*´ω`*)
もうすぐなのでドキドキです💦
私の実家は中村区寄りの中川区なので野崎さんと迷いましたが、岩田さんのほうが近いのと腰痛持ちのため無痛分娩も検討したくて岩田さんにしました(^^)
最初は通いなれた可世木で出産するつもりだったので、先生に産科なくなるけどどこで産む?っと言われてびっくりしました(^_^;)- 10月4日
-
にゃーにゃ
ですよね(笑)
子どもが産まれた病院がなくなるなんて寂しいですが、仕方ないですね。
出産頑張ってくださいねっ!!
不妊治療も辛かったですよね😢
赤ちゃん、産むのもお世話も大変だけど、あの辛さを思い出せば乗りきれます‼️- 10月4日
にゃーにゃ
そうらしいんです😓
お世話になった助産師さんも居なくなったみたいですし、担当の先生も気さくで好きだったのに残念です…😢