コメント
にゃんちゅう
まさにこないだの日曜日、はこだて亭でお食い初めしてきました〜😊✨
はこだて亭はランチとか夜もよく食べに行っていたので、相変わらず美味しかったですよ♡
鯛も立派で、従業員の方も感じがよく、はこだて亭でやってよかったな〜って感じです😊
にゃんちゅう
まさにこないだの日曜日、はこだて亭でお食い初めしてきました〜😊✨
はこだて亭はランチとか夜もよく食べに行っていたので、相変わらず美味しかったですよ♡
鯛も立派で、従業員の方も感じがよく、はこだて亭でやってよかったな〜って感じです😊
「函館市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mirena
コメントありがとうございます(*^_^*)
お食い初め膳以外の料理(大人の食事)はメニューの中から決めるのでしょうか❓それとも、お食い初めでお願いしたら大人の食事の内容も決まってしまうのでしょうか❓
ちなみに、予算はいくらぐらいだったのでしょうか?💦
にゃんちゅう
お食い初め膳は1種類のみで5千円、大人はメニューからどれでも選べます😊
ちなみにお食い初めはお昼のみです。なので平日だとランチが選べるのでお得です♡
私たちは、日曜日だったのでランチメニューは選べなかったのですが、大人は2800円のコースにしました😊
プラス飲み物代です!
予約必須ですが、いろいろ聞きたかったので直接店頭に行って、予約しましたよ☺️🎵
にゃんちゅう
ちなみにお食い初め膳はこんな感じです♡
mirena
詳しくありがとうございます😊
まだ行ったことのない料理店なので気になっていました。予約ついでに食事に行ってみようかな🎵と考えています✨平日ランチがあるなら、下見は平日が良さそうですね😁
にゃんちゅう
グッドアンサーありがとうございます😱💓
ぜひぜひ予約がてら食べてみてください😊‼️
ちなみに、、完全に私のお好みですが😂ランチ限定の『レディース御膳』オススメです〜😍
26週👶なんですね😍一姫二太郎😍
楽しみですね〜(*^o^*)💓
からだに気を付けて、お食事楽しんできてください💓