その他の疑問 POOLのアプリを使ってる方いますか?子供の写真や動画がたまってしまっち… POOLのアプリを使ってる方いますか?子供の写真や動画がたまってしまっちゃって、、POOLは保存し放題って書いてあるのですが便利でしょうか?カメラロールの写真や動画を消しても消えたりはしないのでしょうか 最終更新:2018年10月3日 お気に入り アプリ 動画 子供の写真 カメラ かなママ(6歳) コメント ゆんた 消えたりはしてないですよ😃 機種変更しても問題なく引き継げてます。 ただ、心配なのでグーグルフォトと両方に保存してます😂 10月3日 かなママ コメントありがとうございます😌 消えてないならよかったです🎶 グーグルフォトは初めて聞きました😳早速2つともインストールしたいと思います😊 10月3日 かなママ すいません😅 POOLの会員になってますか? 会員にならなくても動画や写真を保存できますか? 10月3日 ゆんた なってないです😃会員じゃないと動画の保存で秒数制限ありますね😭私の場合だと3.40秒あたりと元々短いのしか撮らなかったので問題なかったのですが… 初めて容量をあけたら保存出来る時間がプラス20秒になるので。 画像はいくらでもですし、動画もその秒数以内の物なら無制限で保存出来ますよ😊 ちなみにグーグルフォトは制限なしです。 10月3日 かなママ 教えて下さりありがとうございます😭 動画を30秒ぐらい撮ってるものばかりなので😭写真だけ保存していきたいと思います😌 10月3日 ゆんた 以前はもう少し長めの出来てたのですが今30秒もムリなのですね😭💦 10月3日 かなママ そうだったんですか😭 グーグルフォトならどんなに長くても大丈夫でしょうか? 10月4日 かなママ 毎回聞いてすいません😢 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
コメントありがとうございます😌
消えてないならよかったです🎶
グーグルフォトは初めて聞きました😳早速2つともインストールしたいと思います😊
かなママ
すいません😅
POOLの会員になってますか?
会員にならなくても動画や写真を保存できますか?
ゆんた
なってないです😃会員じゃないと動画の保存で秒数制限ありますね😭私の場合だと3.40秒あたりと元々短いのしか撮らなかったので問題なかったのですが…
初めて容量をあけたら保存出来る時間がプラス20秒になるので。
画像はいくらでもですし、動画もその秒数以内の物なら無制限で保存出来ますよ😊
ちなみにグーグルフォトは制限なしです。
かなママ
教えて下さりありがとうございます😭
動画を30秒ぐらい撮ってるものばかりなので😭写真だけ保存していきたいと思います😌
ゆんた
以前はもう少し長めの出来てたのですが今30秒もムリなのですね😭💦
かなママ
そうだったんですか😭
グーグルフォトならどんなに長くても大丈夫でしょうか?
かなママ
毎回聞いてすいません😢