コメント

ゆんた
消えたりはしてないですよ😃
機種変更しても問題なく引き継げてます。
ただ、心配なのでグーグルフォトと両方に保存してます😂
ゆんた
消えたりはしてないですよ😃
機種変更しても問題なく引き継げてます。
ただ、心配なのでグーグルフォトと両方に保存してます😂
「アプリ」に関する質問
お子さんの体調記録は何にしてますか? (体温、薬飲んだなど) ピヨログに入れるか、旦那と2人のLINEグループにするか迷ってます。 【ピヨログ】 メリット: ・見やすい (例えば体温だけ確認したいときなど項目絞って見れ…
2人目が産まれてから 急激にお金が減っていくようになりました💦 夫名義の銀行口座を使っていて アプリからしか利用履歴が見れないので お恥ずかしながら毎月いくらくらい使っているのか 私はきちんとは把握していなくて…
今日で8週(アプリ上)です。 6週の時に病院で診てもらって2週間後に来て予定日や手続きの話しますって言われてました。 今日、行くとカルテに7週とメモが貼ってあり先生も、まだ早いから(7週)次、予定日とかの話するね…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなママ
コメントありがとうございます😌
消えてないならよかったです🎶
グーグルフォトは初めて聞きました😳早速2つともインストールしたいと思います😊
かなママ
すいません😅
POOLの会員になってますか?
会員にならなくても動画や写真を保存できますか?
ゆんた
なってないです😃会員じゃないと動画の保存で秒数制限ありますね😭私の場合だと3.40秒あたりと元々短いのしか撮らなかったので問題なかったのですが…
初めて容量をあけたら保存出来る時間がプラス20秒になるので。
画像はいくらでもですし、動画もその秒数以内の物なら無制限で保存出来ますよ😊
ちなみにグーグルフォトは制限なしです。
かなママ
教えて下さりありがとうございます😭
動画を30秒ぐらい撮ってるものばかりなので😭写真だけ保存していきたいと思います😌
ゆんた
以前はもう少し長めの出来てたのですが今30秒もムリなのですね😭💦
かなママ
そうだったんですか😭
グーグルフォトならどんなに長くても大丈夫でしょうか?
かなママ
毎回聞いてすいません😢