子育て・グッズ 息子がゴミ箱を倒し、カラーコンタクトの破片が入っていた。心配で食べた可能性が気になる。どうしたらいいか… 寝ている間に息子がゴミ箱全部倒して中身半分出していました。中に昨日開けたカラーコンタクトのゴミも入れていて、新品で開けたので中に瓶と付いている金具みたいなのがあるのですがその小さい破片が落ちてました。まさかとは思いますが食べてないですかね。 食べていたら今頃ないですか?飲み込んだ可能性あってないていないとかあるんですか??心配すぎて。どうすれば…😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 息子 ゴミ箱 う(4歳11ヶ月, 6歳) コメント Tou 機嫌がどうですか? 吐いたりしますか? 心配しますよね😭😭 #8000に電話相談📞どうでしょうか? 10月3日 Tou ちなみに 我が子は脱臭剤を飲んだことがあって 一応電話相談してみたら もうちょっと様子見てって言われた〜😅 10月3日 う 吐いたりもしませんし機嫌もいつも通りでした‼︎ #8000はどこにつながるんでしょうか?? 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tou
ちなみに 我が子は脱臭剤を飲んだことがあって 一応電話相談してみたら
もうちょっと様子見てって言われた〜😅
う
吐いたりもしませんし機嫌もいつも通りでした‼︎
#8000はどこにつながるんでしょうか??