妊活 判定日にhcgの数値が2ケタで、厳しいね、生理来るよと言われました…😭分… 判定日にhcgの数値が2ケタで、 厳しいね、生理来るよと言われました…😭 分かってはいるけど、やっぱり厳しいですよね? そこから妊娠継続なんて奇跡はないですよね?😖 また採卵からかと思うと辛いです… 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 生理 hCG 採卵 妊娠 判定日 あおい(4歳8ヶ月) コメント あいり 二桁にも10-99まで幅があるし、BT/ET何日目かにもよりますね 写真はBT11 4w2dぐらいのhcgと妊娠継続率です 10月3日 あおい 返信ありがとうございます! 先生の字が汚くて🤣二桁しか分からなかったんです。 ダメなら早く生理来て欲しいです… 分かりやすい写真ありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
返信ありがとうございます!
先生の字が汚くて🤣二桁しか分からなかったんです。
ダメなら早く生理来て欲しいです…
分かりやすい写真ありがとうございました!