妊娠・出産 産後2週間が経ち、帝王切開で出産しました。抜針から傷口にテープをずっ… 産後2週間が経ち、帝王切開で出産しました。 抜針から傷口にテープをずっと貼ってるのですが、痒いなと思ってお腹を見てみると傷口の上に青紫色の縦線が数個ありました。 妊娠中は妊娠線はできなかったのですが、今更出ないですよね? それなら何なんでしょうか…? 同じような方おりますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 妊娠線 帝王切開 産後 妊娠中 出産 出産しました ママリ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ともさんのが妊娠線かの判断は出来ませんが、出産後に妊娠線できますよ😱💦 私も出産してもう大丈夫だと思ってお腹かいたら出来ました😭 10月3日 ママリ 出産後も妊娠線できるんですね!! 出産までにできなくて良かったと思ってたのにショックです😨⚡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産後も妊娠線できるんですね!!
出産までにできなくて良かったと思ってたのにショックです😨⚡