コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらウインナーを長めに切って埋め込みます(笑)

はじめてのママリ❇︎
ケチャップやマヨネーズなどを少し塗って
くっつけてました😌
はじめてのママリ🔰
私だったらウインナーを長めに切って埋め込みます(笑)
はじめてのママリ❇︎
ケチャップやマヨネーズなどを少し塗って
くっつけてました😌
「キャラ弁」に関する質問
娘の家族についての作文。 母親である私のことが内容薄い🤣 パパについては、「賢くて優しい。休みの日にラーメンやパスタを作ってくれて嬉しい。」など書いてある。 私については、「弟の世話がいつも大変そう。」で、…
年長〜1年生のお弁当の写真見せてくれる方いたらお願いします🙇♀️ できればキャラ弁じゃないものがいいです(私ができないので😂) 海苔で顔つけた、ぐらいなら頑張れるので大丈夫です!!
キャラ弁いいか聞いてませんでした😭 注意されたら明日から気をつけます💦 もう児童クラブとデイです😔 児童クラブまでは送るけど、ちゃんとデイの車乗って帰ってこれるかな? 不安いっぱいの1年生になってしまいました 下…
家事・料理人気の質問ランキング
ponchan
なるほど😭
しかし、ウインナーを焼いてしまい
顔も作り、目や口も海苔ではり成形してしまいました😭泣
どうしましょう😭
はじめてのママリ🔰
ごはんですよ!的な粘着質なものでお子さんが食べられるようなもの冷蔵庫にないですか?💦
それだと付きが甘いのかな(*_*)
ponchan
ごはんですよ!ないです😂
パスタ買っておけば良かったです😭慣れない事するからウッカリです😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと見栄え悪くなるけど、ほっぺや鼻をあてて、ラップでおにぎり全体をキツく巻いて固定するとか!?(笑)
ponchan
ラップで固定!やってみます😂
はじめてのママリ🔰
お母さんの努力、きっと伝わりますよ!お疲れ様です( ^ω^ )