コメント
一姫二太郎ママ
シールでは、ないですが
セリアでそんな感じの事できるやつ
見た気がします!
一姫二太郎ママ
シールでは、ないですが
セリアでそんな感じの事できるやつ
見た気がします!
「上履き」に関する質問
4月から年少で保育園入園ですが、上履きシューズやはさみやのりは園指定の物を購入しましたか? 貰った書類には各自で購入してもいいと書いてあり、買うか買わないかを書いた紙を入園説明会のときに提出しなければいけな…
上履きに使う洗剤、なにか良いものありませんか? ずっとウタマロスプレーとウタマロ石鹸で擦って洗ってますが、スプレーの方が無くなったので他に汚れ落ち良いものがあれば買い換えたいです!
小2男子の忘れ物やなくし物がひ-どいです… 私のツメが甘いのでしょうか… 例えば、習い事でボールとシューズが必要なのですが、 現地についてボールがない、 シューズがないということが時々あります。 玄関まで持ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
匿名希望(28)
ほんとですか〜❤️(;_;)
さっそく回答ありがとうございます🙏
明日見に行ってみます(^^)↑
一姫二太郎ママ
なんかシールじゃなくて
ペーパーナプキン?だった気がします
専用の接着剤とかあるみたいですよ
匿名希望(28)
ありがとうございます🙏💖
今日行く予定でしたが体調悪くし行けなくなりましたー(;_;)
日曜までに必要なので早く用意しなきゃいけないんですが体が言うこと聞いてくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一姫二太郎ママ
大丈夫ですか?😫😫
匿名希望(28)
返信、遅くなりました💦
良くなったんですが、またぶり返してきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
夜中は調子良かったんですが…(泣)
ありがとうございます🙏
一姫二太郎ママ
台風くるので行くとき
気をつけてくださいね
匿名希望(28)
ありがとうございます‼️
きをつけます(`・ω・´)