子育て・グッズ DAISOやSeriaで、上履きに貼れる可愛いシール(リメイクシートみたいなもの)を売っていますか? 100均に(DAISO、Seria)に上履きに貼れるシール?みたいなの売ってるか分かりますか? リメイクシートみたいな… 真っ白な上履きを可愛くデコれるみたいのです💦 分かりにくくてすみません🙇♀️ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 100均 上履き 匿名希望(28)(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント 一姫二太郎ママ シールでは、ないですが セリアでそんな感じの事できるやつ 見た気がします! 10月3日 匿名希望(28) ほんとですか〜❤️(;_;) さっそく回答ありがとうございます🙏 明日見に行ってみます(^^)↑ 10月3日 一姫二太郎ママ なんかシールじゃなくて ペーパーナプキン?だった気がします 専用の接着剤とかあるみたいですよ 10月3日 匿名希望(28) ありがとうございます🙏💖 今日行く予定でしたが体調悪くし行けなくなりましたー(;_;) 日曜までに必要なので早く用意しなきゃいけないんですが体が言うこと聞いてくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10月3日 一姫二太郎ママ 大丈夫ですか?😫😫 10月3日 匿名希望(28) 返信、遅くなりました💦 良くなったんですが、またぶり返してきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夜中は調子良かったんですが…(泣) ありがとうございます🙏 10月4日 一姫二太郎ママ 台風くるので行くとき 気をつけてくださいね 10月4日 匿名希望(28) ありがとうございます‼️ きをつけます(`・ω・´) 10月5日
匿名希望(28)
ほんとですか〜❤️(;_;)
さっそく回答ありがとうございます🙏
明日見に行ってみます(^^)↑
一姫二太郎ママ
なんかシールじゃなくて
ペーパーナプキン?だった気がします
専用の接着剤とかあるみたいですよ
匿名希望(28)
ありがとうございます🙏💖
今日行く予定でしたが体調悪くし行けなくなりましたー(;_;)
日曜までに必要なので早く用意しなきゃいけないんですが体が言うこと聞いてくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一姫二太郎ママ
大丈夫ですか?😫😫
匿名希望(28)
返信、遅くなりました💦
良くなったんですが、またぶり返してきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
夜中は調子良かったんですが…(泣)
ありがとうございます🙏
一姫二太郎ママ
台風くるので行くとき
気をつけてくださいね
匿名希望(28)
ありがとうございます‼️
きをつけます(`・ω・´)