※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ(^○^)
妊娠・出産

運動会後またはマタニティフォト後に出てほしいです。心配なので、台風の日は避けてほしいです。希望は今月3週目です。

はぁ、37週。。
一度経験してるが故になのか、楽しみよりやだな〜の方が大きい

お願いだから、今週末の運動会が終わってから出てきてね
そして欲を言えばできれば来週末のマタニティフォトの後で出てきてね

台風とかの低気圧の日はお産が多いっていうから心配や

とか言って予定日過ぎたりするかもしれんが笑

希望としては、今月3週目あたりかな笑

コメント

もえ

私も上の子の行事と重なるし行けないな〜とか思ってたら、ホントに産まれて来なくて予定日超え6日目に促進剤しました〜。
今回は逆に予定日ピッタリに産まれないかなーって念じてます。

• あいこ(^○^)

あいこ(^○^)

お子さん、空気読めてて最高ですね〜!2人目でも予定日超える場合もあるんですね!

• 10月4日
R‥♡

私も同じ37週です!上の子をまともに面倒見れない間抜けな旦那に上の子預けるの心配なので、計画出産で予定してます。。お願いだから、計画出産予定日までお腹の中にいて一緒にいようねって、ずーっと毎日そればかり祈り続けてます。。苦笑
トイレに行きたくてお腹痛くなるだけで、陣痛始まったのかとヒヤヒヤします笑

• あいこ(^○^)

あいこ(^○^)

そうなんですよね、少しの張りや腹痛でひやひやドキドキ、精神的にきつくて笑
    楽しみというよりも、早く運動会終わってくれ〜って思いで毎日過ごしてます笑

• 10月4日
  • R‥♡

R‥♡

そうですよね!毎日いつ産まれるかいつ産まれるかヒヤヒヤして、精神的にキツイです😭大きいお腹抱えて上の子の面倒見るのも肉体的にもキツイし😭私も、早く計画出産予定日になってくれと毎日思ってます(TT)

• 10月4日