妊娠検査薬で陽性。産婦人科費用を抑えたい。いしもと、斎川、田村病院の費用とおすすめ病院について教えてください。
妊娠検査薬で陽性が出ました。
近々産婦人科へ行こうと思うのですが、
検診、出産の費用をできるだけ抑えたいと思っています。
今検討している産婦人科は
いしもとレディースクリニック
斎川産婦人科
田村病院
の3か所です。
費用がどのくらいかかるのかも併せて教えてくださるとうれしいです!
ここの病院以外でも
おすすめの病院があれば是非教えてください💓
- こにく(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
あっちゃん
おめでとうございます😊
私は、里帰り出血で斎川産婦人科を選びましたが、斎川産婦人科は私の周りでもたくさんの人が行っていて、みんな口を揃えて「斎川産婦人科は親切だし、分娩費も安いよ」と聞いたのでそこに決めました🎶
12wの時に実家に帰った際、斎川産婦人科に受診したら4Dエコーをしてくれてエコー写真も貰えた時は、斎川産婦人科にして良かったな…と思いました☺
きなこ
こんばんは!
妊娠おめでとうございます㊗️
私も里帰り出産で斎川産婦人科にお世話になり出産しました。
先生や看護師さんたちは評判通りみんな優しかっだです!が、体重管理など自己管理をしっかりする必要があると感じました。
費用は普通分娩、5日間入院で42万の差額が3万5千円位でした✨
ご飯も美味しいし個室なのにこの額はかなり安いと思います😍
あと産まれた後に色々サービスも良くて、私はまた斎川産婦人科で産みたいと思ってますよ^ ^
-
こにく
コメントありがとうございます💓
実際にご出産された方のお話とても参考になります!( ¨̮ )✯
費用も他の病院と比べるとかなりお安いのですね🙄💓
ご飯のクチコミあまり聞かなかったので心配だったのですが美味しいと聞いて安心しました!(食いしん坊なので…笑)
とても参考になりました!
ありがとうございました☺️⭐️- 10月5日
こにく
コメントありがとうございます!
高崎市内だと斎川産婦人科が安いみたいですね🙄💓
4Dエコーも気になります!
参考になりました!ありがとうございます😭💓
あっちゃん
先生も看護師さんも凄く親切で、今通ってる病院も決して親切じゃないわけではありませんが、早く里帰りしたい!なんて思ってしまうくらい、良い病院でした☺
こにく
そこまで思える病院ってなかなかないですよね!🙄💓
詳しいご説明ありがとうございました💓