子育て・グッズ 保育園と認定こども園の違いってなんでしょうか?調べてもよくわかりませ… 保育園と認定こども園の 違いってなんでしょうか? 調べてもよくわかりませんでした😭💦💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保育園 認定こども園 ホットケーキ(8歳, 10歳) コメント もも 私も詳しくはわからないですが、保育園は絶対に働いている人しか入れませんが、こども園になると、年少から上のクラスであれば、働いていない人でも入れる枠があるそうです! 10月2日 ホットケーキ コメントありがとうございますෆ̈ そうだったんですね! ありがとうございます✩︎⡱ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございますෆ̈
そうだったんですね!
ありがとうございます✩︎⡱