子育て・グッズ メリーズ テープ Mサイズ 64枚入り1185円って安いですか??? メリーズ テープ Mサイズ 64枚入り 1185円って安いですか??? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り メリーズ ♥ (5歳1ヶ月, 6歳) コメント みさ 税込みなら安いと思いますよー! パンパースよりはですが(._.) 10月2日 ♥ 税込でしたー!了解しました♡ 10月3日 みさ 税込みで1200円しなければ 安いと思いますよっ マミーポコやグーンとか 安いですしねw 10月3日 ♥ 使ったことないです💦 いつもネットなのでよく分からず💦 10月3日 みさ そうなんですね(._.) 時々ネットの方が高かったりしますよね← 10月3日 ♥ 全部パパ任せなので😂笑 10月3日 みさ パパさんが金銭管理されてて 購入してくれる感じなんですかー? 10月3日 ♥ 私買い物下手くそな上に 荷物持つの嫌いで💦(笑) ネットで買えるものはネットで 買ってます☀️ 10月3日 みさ そうなんですね(._.) しかし旦那さんがやってくれるのは 良いですねっ! 何のネットで買ってるんですかー? 10月3日 ♥ お買い物上手なんです(笑) 娘の服とかは私が好きな物 好きなだけ買ってます♡ Amazonです ☺︎︎ 10月3日 みさ そうなんですね(^ ^) お買い物上手とか羨ましいですw 年上の旦那さんだったりですか?w 好きなだけとか良いですね‼︎← Amazon良いですかー? 10月3日 ♥ 17歳上です(笑) いいか悪いかは、分かりません(笑) 10月3日 みさ 一回りちょい上なんですね! めっちゃ頼り甲斐がありそうですねw ですよね←変な質問すいません。 10月3日 ♥ いいえ、ぜんぜん! パパに聞いたらAmazonいいよ!って言ってました♪ でも時間があればウインドショッピングの方がいいなあって(笑) ウインドショッピング好きならばやっぱり出て買い物の方がいいです( ˙꒳˙ )💗 10月4日 みさ おはようございます(^ ^) わざわざ聞いてくれて ありがとうございます! 確かにお外に出て実物見ながらの お買い物がいちばんですよねっ 私、個人的にアウトレット好きで 色々な場所のアウトレット行ってますw 10月4日
♥
税込でしたー!了解しました♡
みさ
税込みで1200円しなければ
安いと思いますよっ
マミーポコやグーンとか
安いですしねw
♥
使ったことないです💦
いつもネットなのでよく分からず💦
みさ
そうなんですね(._.)
時々ネットの方が高かったりしますよね←
♥
全部パパ任せなので😂笑
みさ
パパさんが金銭管理されてて
購入してくれる感じなんですかー?
♥
私買い物下手くそな上に
荷物持つの嫌いで💦(笑)
ネットで買えるものはネットで
買ってます☀️
みさ
そうなんですね(._.)
しかし旦那さんがやってくれるのは
良いですねっ!
何のネットで買ってるんですかー?
♥
お買い物上手なんです(笑)
娘の服とかは私が好きな物
好きなだけ買ってます♡
Amazonです ☺︎︎
みさ
そうなんですね(^ ^)
お買い物上手とか羨ましいですw
年上の旦那さんだったりですか?w
好きなだけとか良いですね‼︎←
Amazon良いですかー?
♥
17歳上です(笑)
いいか悪いかは、分かりません(笑)
みさ
一回りちょい上なんですね!
めっちゃ頼り甲斐がありそうですねw
ですよね←変な質問すいません。
♥
いいえ、ぜんぜん!
パパに聞いたらAmazonいいよ!って言ってました♪
でも時間があればウインドショッピングの方がいいなあって(笑)
ウインドショッピング好きならばやっぱり出て買い物の方がいいです( ˙꒳˙ )💗
みさ
おはようございます(^ ^)
わざわざ聞いてくれて
ありがとうございます!
確かにお外に出て実物見ながらの
お買い物がいちばんですよねっ
私、個人的にアウトレット好きで
色々な場所のアウトレット行ってますw