コメント
ゆん🐹
私は簡単なので、ベーコンとシメジとほうれん草を白だしで炒めたりして出してます。
退会ユーザー
私もえみさんと毎日ほぼ同じものを作っていますよ ☺️
ほうれん草を茹でて、鰹節と薄口醤油をかけたもの (一番先に作って冷やしています)
ベーコンとほうれん草炒め
卵焼き (ネギなど入れたり)
あとは、しらすご飯にしたり、明太子が好きなので常に明太子あります!お漬物やキムチなどそういうのに頼っています 😂
時間があるときは、おにぎりにしたりしますよ 😳 味付け海苔に、ごま油とお塩を塗って、具は明太子やキムチを入れて食べます!かなり食欲進みます 🤤
旦那も私も朝は基本的に毎日ほぼ同じものがいいので、いつもと違う感じのものは食べないです 😩
-
えみ
卵焼きはたまに作りますが、いつも甘いのでネギなどいれてしょっぱくするとかバリエーションが広がります!
しらすや明太子やお漬物など作らなくていいけど品数が増やせるのいいですね。
おにぎりは今まで朝ごはんで出したことないのですが、とてもおいしそうですね。時間に余裕があるときに作ってみようと思います。- 10月3日
ママリ
鶏そぼろを炊く
ツナマヨ
鯖缶醤油がけ
納豆、おくらのねばねば
🤔
-
えみ
鶏そぼろいいですね!作りおきもできますし。
おくらも野菜がとれていいですね。私がおくらが好きではないのであまり買わないのですが、今度主人の朝ごはんで出してみます!- 10月3日
えみ
こらからの季節ほうれん草いいですね!
朝から野菜もとれますし、早速作ってみます。