コメント
カプリコ
今年、七五三のお参りをしました。
数え年にしようかと思ったんですが、イヤイヤ期なのもあり、3歳になってからにしました。
お参りは11月だと雪の心配もあったので、先月行ってきました。
札幌住みなのですが、写真はスタジオジャムという所で7月に入って、すぐに撮りました。
平日の早撮りで、お参りの着物が無料でレンタル出来るプランでした。
ゆきだるま⛄️
早生まれとかではないんですけど北海道でアリスで撮りました😊❤️そして先月末に神社行きましたが着物レンタル、ヘアメイクなどもすべて無料でやってくれます💓前撮りは6月が1番キャンペーンついてます!!アリスで撮影したことはありますか??もしあるならキャンペーンのDMがきます❣️下の子は1月生まれですが同じ学年の子と同じ時にやるので3歳前にやります!!
-
リース
コメントありがとうございます😊
アリス、お宮参り優待券で撮ったことあります❗️
6月が一番キャンペーンついてるんですね❗️
差し支えなければ、おいくらくらいかかりましたか⁉️- 10月7日
-
ゆきだるま⛄️
増えデジアルバムというの買ってるのでそのページの値段も入ってますが2万ちょいで12カットくらい買いました😉✨
- 10月7日
カプリコ
スタジオアリス等に比べると衣装は少ないと思いますが、スタジオが貸し切りで、色々なセットがあったので、楽しみながら撮影できました。
お参りの衣装は、着付けセンターという所で着物を選んで、着付けしてもらいました。
-
リース
ありがとうございます😊
衣装は少なめでも、色々セット移動?が出来るんですかぁ❗️
貸切撮影なので、周りに気を遣わずですね(^^)
着付けやお参りに際し、別途料金が発生とかではないですよね⁉️- 10月7日
-
カプリコ
スタジオ内に数種類セットされています。←うまく伝わらないかもしれないので、ホームページ見てもらった方が早いかもしれません(笑)
それぞれの店舗によって違いがあるので、次は別な店舗で撮ろうかな〜と思ってます。
後日貸出無料のプランだったので別途料金はかかりませんでした。
簡単なヘアセットもしてくれましたよ。- 10月7日
-
リース
ホームページ、再度見てみます❗️
店舗によっても違いがありますよね^ ^
置いてある衣装を予め見れたり💡
後日、貸し出し無料のプランはいいですねー♬- 10月7日
リース
コメントありがとうございます😊
娘は絶賛イヤイヤ期で…2歳はどうなるか気がかりですが…
3歳になってからにしたんですね💡
スタジオジャム、迷ったところです❗️…札幌市内にあちこちありますよね❗️
衣装は結構選べましたか⁉️
カプリコ
すみません、下にコメントしちゃいました!