コメント
ママリ
ぶっちゃけて言うと勝浦にオススメな遊び場はありません!笑
海中公園も行くほどではないです😂
けどB級グルメの勝浦タンタン麺はとっても美味しいので辛いのが大丈夫なのであればオススメします😊✨!
ママリ
マザー牧場にも行くのでしたら、館山や南房総市の道の駅は結構楽しいです。
富楽里 ふらり
が割と大きく、三芳村の道の駅にはビンゴバーガーという美味しいハンバーガー屋さんがあります💖
あとはR127を走ってるとばんややthefishなどのお土産やさん兼料理屋さんみたいなのがありますよ(=´∀`)
個人的には夏以外は外房より内房の方が楽しめるかな?と思います!
-
ぺんぎん
ありがとうございます!
道の駅行きたいねって話してました!!
私も旦那もハンバーガー好きなので最高です!!笑- 10月2日
りっちゃん
地元ですが海中公園はつまらないです。笑。有名なのは朝イチですが子供はつまらない感じですが私は好きで地元に帰ると行きます❤️
-
ぺんぎん
朝イチいいですね✨
どこでやってますか!?!- 10月2日
-
りっちゃん
ホテル三日月の近くに駐車場があり、その近くでやってますよ!!ちなみに
…ふうふう?っていうお好み焼きとたこ焼き屋さんがあるんですが、学校遅刻早退してでも行く多度美味しかったです。笑- 10月2日
-
ぺんぎん
粉物大好きです😍
調べます!!笑- 10月2日
.・(*^_⌒AN★AP⌒_^*)・.
道の駅「和田(わだ)」は、オススメです❤️
鯨の模型が、外に出て記念撮影出来ます‼️😊
お土産には!保冷剤は別途で掛かりますが‼️
鯨のお刺身、美味しいですよ⁉️✨
ぺんぎん
道の駅巡りしようか!とも話してました。
辛いのは苦手で😭💦💦