コメント
まお
半額なので大敵3000円が多いと思うので1500円くらいですかね👍
でもギフトカードだとがっつり値段わかっちゃうんでもしもらったものが5000円とかだと気まずいですね😫
あき
半返しを基本で考えてました。なのでそのお洋服が大体おいくらくらいか、分かる範囲で確認してその半額くらいの品物を返しました。
はっきりしない場合、もし商品券等で返して、安すぎたら失礼なので、品物で返しました。
-
noname
ギフトカード金額が分かっちゃうのが難点ですよね💦よくスタバに行く方なのでいいかとおもったんですが…考え直します😰
- 10月2日
まー
店舗でスタバカードくださいと言えばすぐラッピングしてくれましたよ(^^)
3種類くらいしか無かったのでネットの方がカードの種類は選べると思います!
-
noname
そうなんですね!
ありがとうございます!
店舗に行ってみます!- 10月2日
みっきー
半分返しが多いようですが、自分の親戚は3割返しにしてると言われたので、3割返しで返しました😊親しい人とかはそれよりちょい割増で返しましたが😊
スタバのギフトカード昔知人に送ったことあります!店舗で、ギフトカードくださいと言ったありましたよ😊
-
noname
3割でもいいんですかね😲!!
店舗にあしたいってみようとおもいます!ありがとうございます!- 10月2日
ぽん
1300円くらいのものを返したと思います!
-
noname
服だといくらぐらいかまよっちゃいます💦やっぱり1500円前後がいいですよね!ありがとうございます😌
- 10月2日
noname
あ~たしかにそうですね😰
考えもしなかったです😂😂
ありがとうございます!
まお
ギフトカードとコーヒー豆とかだと良いかもですね😊
noname
そんなのもあるのか!!とおもい
先程ネットで見たら素敵ですね❤
それもありかなあっと😌
色々ありがとうございます!