※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noname
子育て・グッズ

出産祝いで服をくれた方へのお返しいくらぐらいにしましたか?スタバのギフトカードをわたそうとおもってます!

出産祝いで服をくれた方へのお返しいくらぐらいにしましたか?
スタバのギフトカードをわたそうとおもってます!

コメント

まお

半額なので大敵3000円が多いと思うので1500円くらいですかね👍
でもギフトカードだとがっつり値段わかっちゃうんでもしもらったものが5000円とかだと気まずいですね😫

• noname

noname

あ~たしかにそうですね😰
    考えもしなかったです😂😂
    ありがとうございます!

• 10月2日
  • まお

まお

ギフトカードとコーヒー豆とかだと良いかもですね😊

• 10月2日
  • noname

noname

そんなのもあるのか!!とおもい
    先程ネットで見たら素敵ですね❤
    それもありかなあっと😌
    色々ありがとうございます!

• 10月2日
あき

半返しを基本で考えてました。なのでそのお洋服が大体おいくらくらいか、分かる範囲で確認してその半額くらいの品物を返しました。
はっきりしない場合、もし商品券等で返して、安すぎたら失礼なので、品物で返しました。

• noname

noname

ギフトカード金額が分かっちゃうのが難点ですよね💦よくスタバに行く方なのでいいかとおもったんですが…考え直します😰

• 10月2日
まー

店舗でスタバカードくださいと言えばすぐラッピングしてくれましたよ(^^)

3種類くらいしか無かったのでネットの方がカードの種類は選べると思います!

• noname

noname

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    店舗に行ってみます!

• 10月2日
みっきー

半分返しが多いようですが、自分の親戚は3割返しにしてると言われたので、3割返しで返しました😊親しい人とかはそれよりちょい割増で返しましたが😊

スタバのギフトカード昔知人に送ったことあります!店舗で、ギフトカードくださいと言ったありましたよ😊

• noname

noname

3割でもいいんですかね😲!!

店舗にあしたいってみようとおもいます!ありがとうございます!

• 10月2日
ぽん

1300円くらいのものを返したと思います!

• noname

noname

服だといくらぐらいかまよっちゃいます💦やっぱり1500円前後がいいですよね!ありがとうございます😌

• 10月2日