ジャンジャン🐻
病院からの指示はないですか❓
だいたいの病院は病院で用意してあると思いますよ😃

mimi☆
入院中は哺乳瓶やミルクは
全て産院にあるものを使ってましたよ!

わい
私が産んだ産院では、哺乳瓶と粉ミルクは病院で用意してくれていたのでそれを使っていましたよ!
病院によっても違うと思うので、一度聞いでみた方が良いと思います😊
-
きく
そうなんですね!1度病院に聞いてみます😊
- 10月2日
ジャンジャン🐻
病院からの指示はないですか❓
だいたいの病院は病院で用意してあると思いますよ😃
mimi☆
入院中は哺乳瓶やミルクは
全て産院にあるものを使ってましたよ!
わい
私が産んだ産院では、哺乳瓶と粉ミルクは病院で用意してくれていたのでそれを使っていましたよ!
病院によっても違うと思うので、一度聞いでみた方が良いと思います😊
きく
そうなんですね!1度病院に聞いてみます😊
「母親学級」に関する質問
とうとう今月から義理父(癌治療中)との 3人暮らしスタート😇 母親学級兼ねて実家に帰省しまくってる😂 しかも完全同居を避けたすぎて 住んでるアパート解約せずにいつでも避難できるようにした。夫は私の為にも解約しな…
🌟陣痛の合間の水分補給、食事について🌟 先日の母親学級で、陣痛の始めの頃は病院でなるべく食べたり飲んだりして体力つけてくださいと言われました! しかし1人目の時、陣痛に合間なんてある?!って位ずっと痛くて、何…
初マタ難しすぎる… 話を聞いて欲しいです。 数日前から長くて10分短くて5分の間隔が揃っている前駆陣痛があり、検診で相談したところ痛みが弱くても念の為に連絡して受診した方がいいとお医者さんに言われました。 本日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント