子育て・グッズ 明日、大阪府交野市のゆうゆうセンターに行く方いますか?初めて子供を連れて行くので緊張しています。 明日大阪府交野市ゆうゆうセンター行く方おられますか?😣 ミルキィベビー教室申し込んだのですが 初めて子供を連れて行くのでそわそわしてます😭 最終更新:2018年10月2日 お気に入り ベビー 大阪府 交野市 🧸🫧(6歳) コメント kedmm 私も行きましたよー😊 私もいくときはそわそわしました⭐️でも、近い月齢のママさんたちとお話しもできて楽しかったですよー😊 10月2日 🧸🫧 ありがとうございます☺️✨ 何ヶ月頃行きましたか? 1-3か月のお子さんが対象と書いていて 皆3か月だったらどうしようと思ってます😣 後抱っこ紐がまだ慣れて無いのでベビーカーで行こうと思うのですがおかしいでしょうか?😭 たくさん聞いてしまいすみません🙇♀️ 10月2日 kedmm 私は2ヶ月半で行きましたが、1ヶ月すぎのお母さんも居ましたよー😊 みんなで自己紹介とかして話す時間もあったので大丈夫ですよ👌 私もベビーカーでいきましたよ。部屋の外に置くことになりますが、他にも何人かベビーカーできてました👶1ヶ月ごろは私も抱っこ紐不慣れでした💦 10月2日 🧸🫧 そうなんですね(>_<)♡ 教えて頂きありがとうございます😭✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます☺️✨
何ヶ月頃行きましたか?
1-3か月のお子さんが対象と書いていて
皆3か月だったらどうしようと思ってます😣
後抱っこ紐がまだ慣れて無いのでベビーカーで行こうと思うのですがおかしいでしょうか?😭
たくさん聞いてしまいすみません🙇♀️
kedmm
私は2ヶ月半で行きましたが、1ヶ月すぎのお母さんも居ましたよー😊
みんなで自己紹介とかして話す時間もあったので大丈夫ですよ👌
私もベビーカーでいきましたよ。部屋の外に置くことになりますが、他にも何人かベビーカーできてました👶1ヶ月ごろは私も抱っこ紐不慣れでした💦
🧸🫧
そうなんですね(>_<)♡
教えて頂きありがとうございます😭✨