子育て・グッズ 赤ちゃんのコップ、蓋、ストローについて教えてください。 白湯や麦茶を飲ませようかなと思っているのですが 離乳食セットの中にコップと付属の蓋が入っていたのですが、写真の左側はそのまま赤ちゃんの口に入れていいのでしょうか?? 右側はストローは使える時期になったら ストローの部分にストロー差し込むんですか💦? 無知ですみません( ; ; ) わかる方教えて下さい。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 写真 白湯 ストロー 麦茶 ママリ コメント ひで たぶん上の子が同じものを使っています😌 写真左のものはそのまま口に入れて飲ませてました!でも本人があんまり好きじゃないみたいでほとんど使わずです😢 右のものはストローをさして飲ませていますよ〜😃 10月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんとですか!! クマさん?の離乳食セットです笑 そーなんですね! 1度試してみます😊 ストローさせばいいんですね! 市販のストローを差し込めばいいのでしょうか💦? 10月2日 ひで そうです🎵くまさんの離乳食セットです😆 市販のストローをさしてました❗長い場合は切ってさしたりしてますよ❗ 10月2日 ママリ 一緒ですね😊 まとめて収納できるケースが今後おもちゃ入れで使えそうで助かってます🤣笑 市販のが使えるのは衛生面的に助かりますね❣️ 10月2日 ひで おもちゃ箱で使ってます〜(笑) そうですね❗衛生的で助かります❗ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!!
クマさん?の離乳食セットです笑
そーなんですね!
1度試してみます😊
ストローさせばいいんですね!
市販のストローを差し込めばいいのでしょうか💦?
ひで
そうです🎵くまさんの離乳食セットです😆
市販のストローをさしてました❗長い場合は切ってさしたりしてますよ❗
ママリ
一緒ですね😊
まとめて収納できるケースが今後おもちゃ入れで使えそうで助かってます🤣笑
市販のが使えるのは衛生面的に助かりますね❣️
ひで
おもちゃ箱で使ってます〜(笑)
そうですね❗衛生的で助かります❗