妊娠・出産 13週の時のエコーです!ベビーナブ分かる方、なんとなくでもいいのでどち… 13週の時のエコーです!ベビーナブ分かる方、なんとなくでもいいのでどちらか分かりますか?性別気になります! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー ベビーナブ きゅうり(5歳8ヶ月) コメント サーマン 女の子?と思いました(^^) 違ったらごめんなさい💦 10月2日 きゅうり お返事ありがとうございます!はじめて投稿したので、異常にそわそわしてました(笑)夢で男の子を産む夢をみたので、気になっていました!どちらでも産まれてくれれば嬉しいですが、早く分かるといいなーと思っています! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
お返事ありがとうございます!はじめて投稿したので、異常にそわそわしてました(笑)夢で男の子を産む夢をみたので、気になっていました!どちらでも産まれてくれれば嬉しいですが、早く分かるといいなーと思っています!