コメント
は
お買い物代を含まなかったら、
5万円あればいけるような気がします(笑)私は、ホテル代を抑えるので、、(笑)
服とかカバンは安いですが、
化粧品とかはそこまで安い~!とはならなかったです😂
ma3
2泊3日で29800円のツアーで行きましたー
あとご飯食べるだけなら4万もあれば十分かと!
食品をお土産にするならスーパーいくとビックリするくらい安いですが、化粧品はそこまで…な感じです。
-
AJ✩
化粧品はやっぱりそんなに安くないんですね!(๑•̀ - •́)و
服はいっぱい買って帰りたいと思ってます- 10月2日
そると
3泊4日で42000円で行きましたよ!ホテル、食事代込みです(^^)
-
AJ✩
なにかのツアーですか?
ご自身で組まれましたか?(* 'ᵕ' )💛- 10月2日
AJ✩
5万円あれば上記の費用は収まるんですか?!(*⁰▿⁰*)💛
感動です💛
予算10万はありすぎですか?( ´•д•` )💦この予算はお土産代とか買い物台含みます!
は
私はホテルじゃなくて、ゲストハウスに泊まって安く抑えてます!!
量にもよりますが、トータルで10万もあれば十分楽しめるとおもいますよ❤️
AJ✩
ゲストハウス?ですか?どんなところでしょうか?( ´•д•` )💦
は
なんというか、個人とかでやってる宿泊施設的な感じです!!
あちらこちらに、いろんなゲストハウスがあるので、当たりハズレは結構あると思います😰😰
AJ✩
当たり外れがあるんですね、、( ´•д•` )💦海外初でして、、
初心者なのでホテル安いところ探してみます!(๑•̀ - •́)و
は
初めてでしたら、ホテルの方がいいですね😅💦💦
楽しんできてください❤️❤️