※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AJ✩
お出かけ

韓国旅行1泊2日だったら予算ってだいたいどのくらいですか?飛行機代、交…

韓国旅行
1泊2日だったら予算ってだいたいどのくらいですか?
飛行機代、交通費、ホテル代、食費、雑費
でだいたいどのくらいでしょうか?
お土産代や買い物代は含まずです!
韓国の物価はどのくらいですか?\(◡̈)/

ちなみに2泊3日だったら予算ってだいたいどのくらいですか?*⋆✈︎

女一人旅をしようと考えてます!
韓国での一人旅のデメリットや、危険な事?とかは確認済です!😌😌

4月を予定してるのですが寒いですか?( ˘꒳˘ )

コメント

は

お買い物代を含まなかったら、
5万円あればいけるような気がします(笑)私は、ホテル代を抑えるので、、(笑)

服とかカバンは安いですが、
化粧品とかはそこまで安い~!とはならなかったです😂

• AJ✩

AJ✩

5万円あれば上記の費用は収まるんですか?!(*⁰▿⁰*)💛
    感動です💛
    予算10万はありすぎですか?( ´•д•` )💦この予算はお土産代とか買い物台含みます!

• 10月2日
  • は

私はホテルじゃなくて、ゲストハウスに泊まって安く抑えてます!!

量にもよりますが、トータルで10万もあれば十分楽しめるとおもいますよ❤️

• 10月2日
  • AJ✩

AJ✩

ゲストハウス?ですか?どんなところでしょうか?( ´•д•` )💦

• 10月2日
  • は

なんというか、個人とかでやってる宿泊施設的な感じです!!

あちらこちらに、いろんなゲストハウスがあるので、当たりハズレは結構あると思います😰😰

• 10月2日
  • AJ✩

AJ✩

当たり外れがあるんですね、、( ´•д•` )💦海外初でして、、
    初心者なのでホテル安いところ探してみます!(๑•̀ - •́)و

• 10月2日
  • は

初めてでしたら、ホテルの方がいいですね😅💦💦
    楽しんできてください❤️❤️

• 10月2日
ma3

2泊3日で29800円のツアーで行きましたー
あとご飯食べるだけなら4万もあれば十分かと!
食品をお土産にするならスーパーいくとビックリするくらい安いですが、化粧品はそこまで…な感じです。

• AJ✩

AJ✩

化粧品はやっぱりそんなに安くないんですね!(๑•̀ - •́)و
    服はいっぱい買って帰りたいと思ってます

• 10月2日
そると

3泊4日で42000円で行きましたよ!ホテル、食事代込みです(^^)

• AJ✩

AJ✩

なにかのツアーですか?
    ご自身で組まれましたか?(* 'ᵕ' )💛

• 10月2日