コメント

きらり
誕生日ではありませんが、主人は知人からオーダーシャツのチケット(いつもオーダーしているお店)をいただき喜んでいました!
麻布テーラーや鎌倉はどうですか?
きらり
誕生日ではありませんが、主人は知人からオーダーシャツのチケット(いつもオーダーしているお店)をいただき喜んでいました!
麻布テーラーや鎌倉はどうですか?
「旦那」に関する質問
子供ができた途端、 旦那のことをまるで必要としなくなって 自分の実家族とすべて完結してる人は 周りにいますか? お出かけや学校行事・旅行などもすべて 旦那を誘うことはなく、 自分の家族とするような。
詐欺について。 旦那が救いようのないアホすぎます…それは置いておいて。 3月の話です。詳細はわかりませんが、旦那と以前同じ職場だった方(60代男性、退職している)から、 「4月にビール券が値上がりするから買っ…
旦那が水だけで汚れが落ちる持ち手付き浴槽ブラシを買ってきたのですが、実際どうなのでしょうか? 私はこういうのを全く信用してなくて(笑)、洗剤をつけてゴシゴシ洗わないと汚れが落ちてない気がします。💦 そもそも水だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな🔰
麻布テーラー良いですね😌✨
5万円分チャージしたチケットくらいで オーダースーツ+シャツくらいいけるのでしょうか🤔
きらり
詳しくはわかりませんが、ジャケットだけで五万前後するのではないでしょうか。