コメント
きらり
誕生日ではありませんが、主人は知人からオーダーシャツのチケット(いつもオーダーしているお店)をいただき喜んでいました!
麻布テーラーや鎌倉はどうですか?
きらり
誕生日ではありませんが、主人は知人からオーダーシャツのチケット(いつもオーダーしているお店)をいただき喜んでいました!
麻布テーラーや鎌倉はどうですか?
「旦那」に関する質問
みなさんご自身の骨格ってどうやって知りましたか?💦 そしてその骨格に合わせた服がどんな服かもわからないんですけど…笑 背が高いので、何着ても似合うよ、と甘々な旦那には言われるんですけど、自分としてはなんかちが…
ディズニーに行くのですが、無駄な物を買いたくないです。 さ3歳と2歳になる娘がいます。 上の子が風船を欲しがります絶対、もしそこで買ってしまったら下の子も欲しがります。それだけで5000円ぐらいです。 絶対に嫌です…
ゴミ出しは化粧や着替えちゃんもしてからしたいタイプなので、ゴミ集めたら一旦玄関前に置いといて、準備できたら持って行ってます。 で、玄関前置いてる時先に旦那が家出たりするんですが、そうすると旦那が「ゴミ持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな🔰
麻布テーラー良いですね😌✨
5万円分チャージしたチケットくらいで オーダースーツ+シャツくらいいけるのでしょうか🤔
きらり
詳しくはわかりませんが、ジャケットだけで五万前後するのではないでしょうか。