コメント
たーん
うちの息子も同じ感じです(>_< )
最近夜中頻繁に起きてきて、抱っこで寝ないときは授乳しています!
この時期から夜泣きが始まるみたいですよね( ; _ ; )
息子は母乳が足りていてないからというより、安心するのかおっぱいをくわえて寝る感じです!
たーん
うちの息子も同じ感じです(>_< )
最近夜中頻繁に起きてきて、抱っこで寝ないときは授乳しています!
この時期から夜泣きが始まるみたいですよね( ; _ ; )
息子は母乳が足りていてないからというより、安心するのかおっぱいをくわえて寝る感じです!
「授乳」に関する質問
寝ない新生児👶 もう18時半から起きてるのでもう5時間起きてる… 寝るの下手すぎ。 新生児は授乳したら寝るんじゃないのかい😂 ピヨログで睡眠の記録つけてみたら今日11時間しか寝てないよ? 先行き不安すぎる
生後5ヶ月の完ミの ・授乳 ・起床、就寝 ・離乳食 ・お風呂 ・朝寝、お昼寝、夕寝 のスケジュールを教えてください! 現在生後4ヶ月で20時のミルクを最後に21時就寝、5時半なら6時あたりで起きています! 最初のミルクの…
夜間の母子同室がはじまりました。 授乳がエンドレスで、終わりどきがわかりません。 初めての育児、初めての夜間同室 助産師さんからは、『おっぱいは欲しがるだけあげていい。』と言われていますが おっぱい&追加のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タクまむ
ありがとうございます❗
同じ悩みの方がいて少し安心しました(^^;