※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい肉
雑談・つぶやき

ラズベリーリーフティー、8ヶ月入ったら飲み始めてもいいみたいだからも…

ラズベリーリーフティー、8ヶ月入ったら飲み始めてもいいみたいだから
もうそろそろ買おうかなって思うけど
薬局とかスーパーで売ってるのかな
この間行った業務用スーパーには置いてなかったけど
ネットじゃないと売ってないの?

コメント

shiz_m

こんばんは( *´꒳`* )

私も探して探して、やっと見つけたお店が「カルディ」って言って、輸入系の食材とかを多く扱ってるお店でした✩

いろんなところに店舗があるみたいなので、たまごかけご飯さんの近くにあればいいですけど(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

よかったら、調べてみてください✩

• おいしい肉

おいしい肉

こんばんは、コメントありがとうございます。
    私の住んでいる地域は超がつく程の田舎でして、調べてみたらそのお店は近くにないようです。
    せっかく教えて頂いたのに申し訳ありません…
    輸入品を多く扱っているお店を調べてみます!

• 12月28日
  • shiz_m

shiz_m

なかったんですね~(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    普通のスーパーとかドラッグストアよりかは、輸入品扱ってるお店に置いてある確率が高かったです。
    見つかるといいですね~✩

• 12月28日
  • おいしい肉

おいしい肉

ネットだと直で見る事が出来ないから、口に入れる物をネットで買うのはできるだけ避けたいので
    とにかくお店を調べて探してみます!
    地元にはないだろうから、せめて隣町にはあって欲しいです。
    ありがとうごさいます、頑張って探してみます!

• 12月28日