コメント
ママリ
クレンジングを変えてみてはどうでしょう?
季節の変わり目
クレンジングって結構大事みたいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も最近乾燥なのかパウダーファンデを塗ると皮が剥けます💦リキッドやクリームファンデにすれば剥けませんがパウダーより肌には負担が大きそうなので多用は避けてます。
クレンジング(オイルからミルクタイプへ)と化粧水と乳液(乾燥肌向けのものへ)を見直してみるつもりです。
-
マリマリ
ファンデはリキッドなんですが、ちょっとテクスチャが重いのでパサつきます😫💦
去年まではそうでもなかったんですが、やっぱり妊娠してることも関係あるんですかね😅
やっぱりクレンジング大事なんですね~🤔
安くて良いミルククレンジングがあるといいんですが😅
ありがとうございます😌🍀- 10月4日
R919
スキンケアを見直してみたらどうでしょうか⁉️徹底的に保湿重視にしてみるとかどうでしょう。お風呂から上がったらすぐ化粧水を2、3回付けて美容液つけてクリームでフタをするみたいな感じでどうでしょうか。
改善される事を願ってます😊
-
マリマリ
ナイトクリーム使ったことなかったのですが、BAさんの見立てによると皮脂が足りないとのことだったので、やっぱりクリーム使った方がいいですかね🤔
子供と一緒にお風呂に入るとつい自分のケアが後回しになってダメですね😅
保湿重視でクリームも使ってみます!
ありがとうございます😌🍀- 10月4日
マリマリ
クレンジングからなんですね!😳
昨日美容カウンター行って肌質みてもらったら、水分より皮脂が足りないと言われました😫💦
ビオレのオイルで落としすぎているのでしょうか😅
ちょっと高いけど良かったデパコスのミルクタイプのクレンジングにしてみようかな…
ありがとうございます😌🍀
ママリ
私はアルビオンのカウンターで相談して、クリーム、ジェル、オイルの中から私に合ったクレンジングを紹介してくれて、本当に驚くほど改善されました!!
2ヶ月後くらいに主人から肌綺麗になった?と言われる程です^ ^
高ければ言い訳ではなく、自分に合ったもの、これが大事みたいです(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛